178首页  > 魔兽世界  > 8.1萨鲁法尔任务线《战士之死》 第二季黑暗中的匕首

8.1萨鲁法尔任务线《战士之死》 第二季黑暗中的匕首

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2018-10-12 15:28:13

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

新任务

黑暗女王的召唤

勇士,黑暗女王需要你。

我在此不便多言,你要立刻赶往奥格瑞玛。

最好别让她等太久。

来到格罗玛什要塞,有个憎恶在把着大门。

憎恶:俺,守门!

进了要塞,发现女妖之王的黑暗游侠们全聚在了这里。显然是在讨论十分严肃机密的任务。

所有登场的黑暗游侠:

黑暗游侠辛蒂娅

黑暗游侠卡丽拉

黑暗游侠沃蕾尔

黑暗游侠克蕾娅

黑暗游侠恩雅

黑暗游侠玛尔拉

黑暗游侠莉安娜

希尔瓦娜斯·风行者:谢谢你这么快赶来。这件事我只有你才信得过。

任务交付

我的守卫会盯紧大门,确保这次会面不会走漏风声。

现在,我们来谈一谈瓦罗克·萨鲁法尔。

新任务

萨鲁法尔大王

瓦洛克·萨鲁法尔已经不在暴风城了。

我们谈谈这个事件的走向吧。

希尔瓦娜斯·风行者:我的探子报告说,瓦罗克·萨鲁法尔从联盟手里逃出来了。洛丹伦之战后,他一直被关在暴风城监狱。

希尔瓦娜斯·风行者:要是被小国王的人找到了萨鲁法尔,肯定会当场杀了他。

希尔瓦娜斯·风行者:尽管我们当中有一些人质疑萨鲁法尔的忠诚。但我们绝不能让他再落入敌人的手里。

任务交付

希望你能明白事态的严重性,勇士。

联盟要是找到了他,肯定会杀掉他。而部落中,也有一部分人视他为叛徒,毕竟他在洛丹伦之战中投降了。

瓦洛克·萨鲁法尔能不能活着回来,就看你了。小心行事。

新任务

越狱路线

据探子回报,我们的萨鲁法尔大王并没有从他进入暴风城的路离开,也没有使用我们所知的任何其它通道。监狱和下水道的出口没有发现任何痕迹。然而他就是突然从监狱中消失了。

在暴风城周围展开调查,一定存在一个我们所不知道的出口。

黑暗游侠莉安娜会在那里和你碰头,她的追踪技巧可谓举世无双。

不要让我失望,勇士。

希尔瓦娜斯·风行者:我期待你能赶在联盟之前找到他。

希尔瓦娜斯·风行者:黑暗游侠莉安娜是追踪专家。她会在这次任务中全程协助你。

黑暗游侠莉安娜:遵命,女王陛下。

希尔瓦娜斯·风行者:狩猎愉快,我的勇士。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们