178首页  > 魔兽世界  > 皮甲板甲幻化推荐:《魔兽争霸3》英雄高度还原系列

皮甲板甲幻化推荐:《魔兽争霸3》英雄高度还原系列

魔兽世界 NGA : 雷蒙迪恩 2018-10-17 10:17:01

本文来源于NGACN,作者:雷蒙迪恩;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

1、恶魔猎手

其实感觉神器最初版更符合,蛋刀能不能什么时候把绿光去掉~

恶魔猎手VS黑暗游侠

WAR3恶魔猎手

DH调料包

头部:隐藏

肩部:隐藏

背部:隐藏

胸部:地底外套

腕部:伊利达雷护腕

手:匕潭手套

腰带:恐皮腰带(也可换成不要护裆的布质感腰带)

腿部:油污工匠短裤(最重要的部件,老荆棘谷的任务所得,楼下朋友纠正黑暗深渊出一条同模型的;还有一条同模型的红色的裤子有时候拍卖行有卖,叫什么名字忘了;另外还有暗夜马戏团的贵族马裤,但是和鞋子搭配有些遮盖,不能出这个效果)

脚:压迫者的残酷便鞋(同模型的还有狂野脚斗士的胜利之靴,不过是白色的,和护腕不太搭)

武器:埃辛诺斯战刃

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们