178首页  > 魔兽世界  > 风暴之怒《第二人生》公会 趣味活动之远征东部王国

风暴之怒《第二人生》公会 趣味活动之远征东部王国

魔兽世界 官方 2018-10-17 10:45:42

1、远征东部王国

对于《第二人生》公会的成员们来说,各种各样的娱乐方式已经见怪不怪了,只有想不到的,没有做不到的。

裸奔过冰封王座,偷袭过铁炉堡铁桥,暴风城门口补刀,纳格兰天空岛上喝酒,在艾泽拉斯,属于我们的第二人生中,不只是打打副本推推战场。一群人追一个小动物又没有错,快乐就完了。

这一次,会长沈某人又出了新点子,从永歌森林开始,旅行东部王国,最终到达藏宝海湾狂欢。

就这样,一场东部王国的远征,开始了。

2、古拉巴什竞技场大乱斗

在竞技场,大家渐渐聚集在了这里。

这种让部落兄弟热血沸腾的场所总不能错过,兄弟们索性决定在这里一决高下,竞赛得奖也太不符合部落人的心情了,拿起战锤,胜者为王。

部落嘛,发现问题解决问题的方法没那么复杂,勾心斗角什么的不存在,干就完了,快乐就完了。

3、暴风城的风暴!

安度因接替了瓦王的位置,本以为终于可以赢取白富美走向人生巅峰。

他做梦也没想到,头顶着第二人生公会的人三番五次的来敲他的家门。

庆祝安度因继位,自己挨了揍。

庆祝第二人生公会某某兄弟生日,自己挨了揍。

庆祝节日,自己挨了揍。

最后庆祝副本进度完成,庆祝星期一,庆祝星期二……

第二人生代购团浩浩荡荡的骑着熊进了铁炉堡,推翻了矮人,正朝着暴风城前进。

如果父亲在的话,一定可以战胜部落,我要继承父亲的荣光!说罢,安度因决定与部落代购团决一死战。

“暴风城的将士们,随我冲锋!”

安度因,卒。

4、为了部落!

“为了部落!”

“为了部落!”

“为了部落!”

藏宝海湾的音乐响起,第二人生公会的兄弟们举起酒杯,开始了属于自己的狂欢。

具体的谁获得了沈会长的奖励,大家记不得了,反正有人喝多了就脱了衣服跳舞,害妹子们羞红了脸,有人喝多了就找会长插旗,被扔到了水下,有人喝多了就说一说自己遇到的不开心,让大家一起开心。

第二人生就是这样,说什么千篇一律的废话,喝就完了,干就完了,快乐就完了。

第二天大家也许要继续忙碌,也许副本还要继续进行,也许装备还需要提升,但是这一刻,哪有那么多烦恼,这是属于第二人生的狂欢。

“会长,我的钓鱼外交的成就还没有做。”

安度因在暴风城内正接受治疗,突然打了一个喷嚏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们