178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:8.1测试服射击猎人改动 爆裂射击击退距离增加

蓝贴:8.1测试服射击猎人改动 爆裂射击击退距离增加

魔兽世界 NGA : 装甲魔暴龙乌达斯塔 2018-10-19 10:02:16

本文来源于NGACN,作者:装甲魔暴龙乌达斯塔;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

爆裂射击:击退距离增加,现在无法被躲闪,并且会使目标定身6秒。

稳固射击:现在会使目标身上的震荡射击的持续时间延长3秒。此效果对任何友方猎人施加的震荡射击都有效,而不仅是你自己施加的。

急速射击:现在会和其他引导类技能一样能够在引导开始后一直攻击目标,即使目标不在视野中。现在可以在引导中使用逃脱。

精确瞄准:现在使瞄准射击必定对80%生命值以上或20%生命值以下的目标造成额外伤害。

百发百中:现在使急速射击和瞄准射击的冷却速度显著加快,冷却时间从3分钟下调至2分钟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们