178首页  > 魔兽世界  > 8.0兽人猎人专项主题幻化 Force Recon以及氏族精英

8.0兽人猎人专项主题幻化 Force Recon以及氏族精英

魔兽世界 NGA : Trijicon 2018-10-22 15:35:23

本文来源于NGACN,作者:Trijicon;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

7.1开始AFK,8.0开了后又屁颠屁颠的跑回来玩了~前几天看到有人说兽人的体型幻化不好看,所以特地把自己新搞的两套幻化摆出来献丑。

这次带来两套兽人猎人的幻化,偏向于写实风格~不是那种花花绿绿闪闪发光的,希望大家喜欢。

第一套:Force Recon

女兽人用这套也很不错

调料包

头部:烈焰眼魔之眼 [可以用工程眼镜替代都可以]

肩膀:战痕肩饰

披风:隐藏

胸部:奥术环甲外套[因为穿战袍所以,穿不露肩膀的胸甲就可以,可以自己替换]

战袍:嘲颅兽人战袍[WOD的声望,自己刷声望就可以]

护腕:随意找一个,不要露出来就行

手部:好战争斗者的链甲手套

腰带:狂野角斗士的胜利护腰

护腿:好战争斗者的链甲护腿

脚部:好战争斗者的英勇护足

武器:原祖争斗中的步枪

第二套:氏族精英

这一套还有生存猎版本的,武器可以有多重选择的哦,大家可以挑选更搭配的。

和部落的摩托车真的是很搭配有木有?

其实这一套我还再搭配中目前不能说全部完工,我在等荣耀战团声望到崇拜后转成棕皮兽人,棕皮兽人的传家护甲的一些部位更好搭配~

调料包

头部:飞龙追猎者头盔 [史诗的哦,H和PT的是另外一种造型]

肩膀:血喉护肩

披风:隐藏

胸部:奥格瑞玛胸甲

战袍:隐藏或者不穿

护腕:随意找一个,不要露出来就行

手部:战歌手套

腰带:凶猛角斗士的链甲束带

护腿:天定亡者链甲护腿[H模式]

脚部:沙塔尔神射手战靴

武器:原祖争斗中的步枪 或者 祖特纳什,毁灭之矛

好了,两套写实风格的幻化分享完毕,希望给喜欢兽人种族的猎人朋友们一点建议或者参考~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们