178首页  > 魔兽世界  > 8.0史诗奥迪尔团本泽科沃兹 防御战士攻略及视角详解

8.0史诗奥迪尔团本泽科沃兹 防御战士攻略及视角详解

魔兽世界 NGA : 珏琪 2018-10-23 10:37:06

本文来源于NGACN,作者:珏琪;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

推荐装等:368

推荐护甲:7900以上 盾牌370+

推荐血量:无buff 190000+

特质选择

首选抵御冲击

血律

次选抵御冲击

钢铁要塞

血律

如果有3层泰坦档案馆和激光矩阵可替换一个。

副特质选择

闪光庇护所

烧蚀护盾

宝石皮肤

等防御免死向特质。

天赋选择

投入战斗、激励、灭绝者和愤怒掌控为固定选择其余天赋按照团队分配选择。

不推荐震耳嗓音,第一非常卡手,第二物理免伤没有灭绝高。

介绍

1.M4打坦压力不大 8000护甲 大概平砍肉搏打脸6W5左右。

2.传令官会释放素质三连打击当前坦克并留下一物理易伤Debuff所以每当三连后就要嘲讽换坦。

3.此BOSS为防战优势BOSS,防战全程基本不需要素质三连给额外技能,血线也非常平稳。

4.优势BOSS并不代表低装等就能坦住,硬性要求5层投入战斗后30急速,保证每次BOSS释放素质三连前能将破釜沉舟刷回冷却CD.

手法

主抗BOSS无脑覆盖怒气富裕交

当BOSS素质三连前 保证60怒气左右。

当BOSS释放虚空鞭笞1后立即按下++

当BOSS释放粉碎后,用吃。

当BOSS释放虚空鞭笞2后立即按下+

当BOSS在释放翻腾黑暗时,并且你是主抗BOSS时,毫不犹豫的将丢出去,无盾墙时果断喊治疗给技能,痛苦压制、牺牲、翅膀等。

非主抗BOSS,用泄怒AOE小虫,并刷新挫志怒吼+破釜沉舟的CD。

如无特殊安排请卡CD用,要的是它的怒气。

推荐,防战先接BOSS,基本全场只有2次是翻腾黑暗时主抗。

其他技能和坦克无关。

视频攻略

>>>点击图片观看视频<<<

数据考证

点击进入>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们