178首页  > 魔兽世界  > 8.0奥迪尔M腐臭吞噬者 防御战士副坦极简攻略及视角

8.0奥迪尔M腐臭吞噬者 防御战士副坦极简攻略及视角

魔兽世界 NGA : 珏琪 2018-10-23 11:19:28

本文来源于NGACN,作者:珏琪;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

M腐臭吞噬者。副坦难度1星。(主坦装等要求太高,有硬性的盾挡覆盖率要求,不推荐开荒主坦)。

推荐装等:375+

推荐护甲:8500以上 盾牌370+(没有370盾牌就算了吧)。

属性要求:急速为主(至少触发急速的重组,回避暴击,其余随意)。

特质选择:双泰坦档案库+抵御冲击。

血量要求:25W+(一发狂暴的3倍界王拳打不死你就是合格的血量了,当然你肯定不会裸吃。至少也有个挫志)。

副特质:各种加护甲的特质。

天赋选择:2123232,投入战斗天赋完全不如惩罚,因为全程只有2层。(奶僧的雕像,小宠物啥的都不行……试过了)。

介绍:M3头作为8.0团本首个坦克绞肉机,其令人乍舌的物理攻击和攻速,以及令人闻风丧胆的恐惧痛击(3倍界王拳)让人望而生畏。

好了吹过头了。进入正题。你只要知道这个技能——恐惧痛击。

手法

1、防战作为副坦盾挡全覆盖,拥有全坦克最低的DTPS(这是优点)。

缺点是你要熟悉时间轴,血不够断档会被秒。

2、根据录像回放,恐惧痛击释放周期为6秒,战士的盾牌格挡持续6秒,所以即使你卡点非常精确也无法使得一个格挡中覆盖2次痛击。所以,强力反击和灭绝者(其实我一直用的)就上台了。

3、1个格挡中,循环打1个盾猛就是持续7秒。也就是在三头读 恐惧痛击 的条一半的时候,按下盾牌格挡,并在持续时间里打上1个盾猛,就能覆盖2个恐惧痛击的免伤。

4、由于盾挡的极大利用率,所以本场战斗甚至会出现盾挡溢出的情况,所以激励天赋在熟练之后甚至都不是常驻天赋,绝不屈服和百折不挠有竞争上岗能力。

5、挫志,盾墙可以当作紧急应急手段 。

6、所以。总结的来说,作为副坦。你只要关注BOSS释放恐惧痛击读到1半的时候释放 盾牌格挡,然后在持续过程中至少打1个盾牌猛击,释放盾挡后怒气有余就打无视苦痛,完事。是不是比酒仙还简单?

视频攻略

>>>点击图片观看视频<<<

数据考证

点击进入>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们