178首页  > 魔兽世界  > 8.1测试服前瞻剧透:沃金任务线文本里的一些小细节

8.1测试服前瞻剧透:沃金任务线文本里的一些小细节

魔兽世界 NGA : 密林之子 2018-10-29 09:57:34

本文来源于NGACN,作者:密林之子;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这次wowhead放出了完整的沃金任务线,任务文本里隐藏了一些有意思的内容:

沃金任务线视频

>>>点击图片观看视频<<<

邦桑迪对冰封王座的形容

冰封王座,它不仅仅是一个漂亮的王座,它是固定这个世界与彼界的锚点。

邦桑迪与艾尔的关系

邦桑迪形容艾尔是“喜欢扰乱灵魂,用她的翅膀和英勇来多管闲事的家伙”。

而艾尔麾下的瓦格里则会称“你的身上带有邦桑迪和他扭曲魔法的恶臭”。

同时邦桑迪形容巫妖王和艾尔时用了竞争者(rivals)这个词,三者间的关系并不好。

贝恩有一段文本表达了他对目前部落的看法,他形容部落是在“用一场糟糕的战争来为自己的卑鄙行为(vile deeds)辩护”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们