178首页  > 魔兽世界  > 《魔兽世界》展望未来:8.2补丁艾萨拉崛起内容预览

《魔兽世界》展望未来:8.2补丁艾萨拉崛起内容预览

魔兽世界 NGA : yakunwenchao 2018-11-05 16:05:15

本文来源于NGACN,作者:yakunwenchao;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

新区域:纳沙塔尔

达萨罗之战后,联盟与部落均遭受重创,损失了大批舰队,这一刻,正是娜迦袭来的最佳时机。而我们会在瀑布中发现一条通向上古大陆的裂隙,引领我们进入纳沙塔尔。

纳沙塔尔有许多新的故事线,在那里,你将可以结交海巨人,海地精,以及马库拉虾人,这是触及光中之光的关键。奖励包含新的海马坐骑,巨型螃蟹坐骑,甚至还有一只娜迦宝宝。

纳沙塔尔

新团本:艾萨拉的永恒宫殿

在纳沙塔尔的深处,我们将会找到潮汐女王的寝宫:艾萨拉的永恒宫殿。在这个新团本中有8个BOSS,其中包含一个娜迦孵化场BOSS战,一个完完全全的水下BOSS战,最终BOSS是艾萨拉女王本尊。

艾萨拉的永恒宫殿

新区域:机械都市

在提拉加德海峡(65,63)有一处名为“遗弃垃圾堆”的地方,一个神秘的巨型大门关闭着。当艾萨拉的崛起正式上线时,这扇门会开启,指引我们前往机械侏儒所在的机械都市。机械侏儒的首都,由机械王统治,在这个社会中,你身体内所含有的零件越多,你的社会地位就越高。

地精和侏儒将会一起携手探索这个满是机械的地方。

机械都市

新五人本:宏伟都市

5人本位于机械都市的深处。这个5人本正如其名,相当得巨大,总共有8个BOSS,最后BOSS是狡猾的机械王。宏伟都市目前暂定只有史诗难度。

宏伟都市

阵营战役以及艾泽拉斯之心故事线

新的故事情节将会在“艾萨拉的崛起”中讲述,主要角色是希尔瓦娜斯(图片中手持暗牧神器:萨拉塔斯,黑暗帝国之刃)、萨鲁法尔、吉安娜、安度因、麦格尼铜须

新的故事线

新的传承护甲

正在为两个种族制作传承护甲:侏儒和牛头人

传承护甲

两个新的海岛
海岛探险

英雄模式战争前线:在8.2中可以和其他9位朋友一起排队,玩更高难度的战争前线,获得史诗般的战利品。

新竞技场:新的PVP竞技场位于机械都市中心。

争霸艾泽拉斯第3季:新的与纳沙塔尔相关的10层词缀,新的PVP赛季奖励。

飞行:争霸艾泽拉斯探路者第二章即将到来,让你能够在库尔提拉斯和赞达拉飞行。新的飞行坐骑也将添加到游戏中,包含一只机械鹦鹉,还有一只人气极高的巨型蜜蜂。

蜜蜂坐骑等

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们