178首页  > 魔兽世界  > 8.1萨拉塔斯落入希尔瓦娜斯之手 疑复刻加尔鲁什情节

8.1萨拉塔斯落入希尔瓦娜斯之手 疑复刻加尔鲁什情节

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2018-11-06 11:36:09

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

我想,很多同学都应该都在8.1的数据挖掘帖子里看到过这几段台词吧。但是它们分散迷失在了多个帖子当中,没有被人注意到。

如今,说这些话的人是谁,我想应该很明显了吧。

“萨拉塔斯……真是一把有趣的武器。我听过它的很多事迹。

可惜它陷入了沉睡。

然而一切沉睡者都可被唤醒。

这不仅仅是一把匕首。它是一支火炬,将照亮我们的道路。

很快,我就会再次召见你,我的勇士。我们会一同确保部落走上它该有的命运。”

“又一名上古之神苏醒了……这可不是什么好消息。我们的世界已经经历了太多的创伤。希利苏斯的巨剑,我们的战争……

如今,联盟的胜利已经触手可及。希望这次能终结这场战乱,为艾泽拉斯带来和平。

希尔瓦娜斯派她的勇士进入那座圣殿必有什么原因。她一定是在寻找什么东西,可以帮助她扭转胜利的天平。

我们绝不能让她得手。请随时做好准备,时机成熟时,我便会召唤你。我们必须阻止希尔瓦娜斯——永远地。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们