178首页  > 魔兽世界  > 8.1测试服相关内容挖掘前瞻 德里克普罗德摩尔的哀求

8.1测试服相关内容挖掘前瞻 德里克普罗德摩尔的哀求

魔兽世界 NGA : 密林之子 2018-11-09 14:16:39

本文来源于NGACN,作者:密林之子;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

>>>点击图片观看视频<<<

复生后的德里克被绑在赞达拉的仪式大厅。

部落方脚男可以和他对话,德里克的语音……比较沉重……

贝恩再次表示要纠正一切,然而……wowhead底下赞数最高的一条是这么说的:

Baine, we don't mind if you support or are against Sylvanas, but at least take action in some way rather than just sitting on the side lines and complaining about it and doing nothing.

贝恩,我们不在乎你是支持还是反对希尔瓦娜斯,但至少拿出点行动,总比坐在一旁抱怨什么都不做强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们