178首页  > 魔兽世界  > 令人震惊!杰士帮公会二周年活动 奖励出了三条雷龙

令人震惊!杰士帮公会二周年活动 奖励出了三条雷龙

魔兽世界 官方 2018-11-15 11:27:32

从德拉诺走到争霸艾泽拉斯,进过翡翠、试炼、暗夜、萨墓、王座、奥迪尔,让46个boss跪倒在脚下,黑曜石车队一出层层必达。魔兽世界是一场有趣的结伴旅行,你没有感受到,可能是还没有遇到。——致《杰士帮一奶不巨何以聚豪杰》公会二周年

奥格瑞玛的门口成群的一级小号在整装待发,奥格城内的山上这群小号集体跳下,永恒岛的钢丝见证了一群人的欢笑,荆棘谷的竞技场堆起了小坟堆也堆起了不灭的情谊。2018年11月9日晚,YY83707,在线126人,900W金币奖品,500W雷龙大奖一切准备就绪,在公会人甜声美筱筱《小幸运》的歌声中,魔兽世界三区阿克蒙德《杰士帮一奶不巨何以聚豪杰》公会二周年庆盛大开幕。

“人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持”

在奥格门口,一群一级小号整装待发,彩虹桥拉起,会长一声令下所有人心中默念“破损的皮护腕”,像脱缰的野狗,哦不是,野马一样冲出彩虹桥,冲向指定坐标点。

这个时候就体现出对魔兽世界各职业多做了解是多么重要。一群野猪凭着3%的加速带着猎人宝宝一路领先。沿途遇山爬山,遇水淌水,顺路还啃两个小怪补充体力。其他职业技能全开,场外还有可爱的牧师妹子帮助小伙伴作弊,但是小野猪还是凭借自己特殊的天赋和身材,帮助两个猎人宝宝率先到达指定坐标点、购买“破碎的皮护腕”并一路小跑奔向终点。

“有些事让周四显得那么有吸引力,比如即将到来的周末,比如一个新的CD,比如你。”

“起门拉人、确认就位”团队最累的是指挥,公会最辛苦的是会长兼副指挥,最“硬”信仰战士T小栋爷。《是不是要和公会会长倒在一起》,虽然内心是拒绝的,但是游戏还是要继续的。

当最“硬”战士T倒在了制定位置,所有人身背地精滑翔包,拿出地图,认真研究起来。所有人在倒数DBM十秒后开始向会长飞身而去。即使你比不上裂蹄牛,你依然是我们的主力MT,你倒了,我们也不会苟活。(猎人该假死假死,萨满准备诈尸,能脱战赶紧脱战)

所有人飞着赴死,要把自己摔死在离栋爷位置最近的距离。四散的小“尸体”仿佛再现开荒时的惨烈。最终有四个人坚决的落到栋爷周围,成为坚挺的保皇派。

“在艾泽拉斯的奇妙在于,你不知道会遇到怎样有趣的人和有趣的事,于是有了不一样的风景和鲜花”

《永恒岛走钢丝》基本已经是魔兽世界一个比较经典的活动环节。走上“钢绳”,身上带着移形换影装置与神经抑制器的杰士帮勇士们,就注定要开始一场不和谐的比赛。

被换走不可怕,可怕的是你还没出发就已经被挤下去出局了。辛苦走完钢丝还要抢沙发,奖励可不是那么好拿的。

“倘若你我相遇,日久岁深,我要如何向你问候,是老友还是对手。”

在杰士帮增进感情的方式总是那么特殊,不服,来干!干boss不过瘾就插旗!

大乱斗的热情就在公会最受欢迎的人,永远是第一个被集火的,比如会长小栋爷、望君莫啸、半世哀伤,以及妹子筱筱。

大乱斗的魅力在于,下场前结最深的盟,开打后挨最狠的揍。

“在WOW收获朋友是什么感觉?从此你比别人多了一个世界,当你有一天afk之后,还会有人在艾泽拉斯这片土地时常怀念你”

在孤独狙击碾压群雄把雷龙收入囊中之后,公会二周年庆祝活动也圆满结束。

从暗夜要塞开门到暗夜井击杀古尔丹,从萨格拉斯之墓与基尔加丹的激战,到阿古斯决战、奥迪尔戈霍恩,现在你离围攻祖达萨只有一个杰士帮的距离。与其羡慕我们的活动热闹丰富,不如加入我们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们