178首页  > 魔兽世界  > 8.0争霸艾泽拉斯趣味活动 全骑士职业通关奥迪尔团本

8.0争霸艾泽拉斯趣味活动 全骑士职业通关奥迪尔团本

魔兽世界 NGA : 辣鸡saki 2018-11-26 16:04:33

本文来源于NGACN,作者:辣鸡saki;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

为了清除血神戈霍恩的威胁,白银之手骑士团于11.24日晚召集了联盟的各位大领主,远征奥迪尔!

全骑士H奥迪尔

>>>点击图片观看视频<<<

30个翅膀一起开真是太壮观了呀。

首次体验了一下团本用美德~一是因为智慧太多蓝根本用不完!二是T身上已经有很多道标了还有许多王者,所以觉得我还是奶团血比较好。

大领主们在经历了艰难的战斗后,于11点45分,成功击败了血神戈霍恩,净化了奥迪尔中的瘟疫。

戈霍恩的手下在强大的圣光面前不堪一击,被大领主们轻松击溃。

但是,面对血神本人还是让圣骑士们感受到了空前的压力,中途虽然有些伙伴有事离开了团队,但是我们还是坚持到了最后,经历了大约2小时的开荒,并成功的击败了戈霍恩。

这是我第一次开这样的活动,经验还不是很足,加上这版本自己也没怎么指挥过团本,表现的很慌乱。

希望各位大领主能永远团结一致!以后想组织更多这样的活动!

为了联盟!为了圣光!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们