178首页  > 魔兽世界  > 8.1测试服史诗达萨罗之战 M拉斯塔哈大王痛苦术视角

8.1测试服史诗达萨罗之战 M拉斯塔哈大王痛苦术视角

魔兽世界 NGA : 嗜魂影行者 2018-11-29 16:22:34

本文来源于NGACN,作者:嗜魂影行者;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

前言

测试时间:11月17日第二场

这次装等光环变为400,M模式下boss掉落415+。

本文主要讲术士相关,具体技能的描述和地下城手册请移步。

本攻略为前瞻攻略

距离正式版本还有很长一段时间,技能/数据和正式服可能会有非常大的偏差。

正文
天赋

虽然我视频里点的是永久腐蚀,但是个人感觉,这个BOSS 压力点是P3 P4所以对于痛苦术来说这个BOSS天赋选择和戈霍恩很像。事实上是我手残,比较菜……

要点描述

BOSS有4个阶段P1是有小怪,主要注意的是一个大跳分摊的小怪,可以用魔免、龟壳、冰箱躲避,还有一个毒蛇图腾,注意远离,BOSS本体会放蛤蟆,需要躲避。

P2帮桑迪会下来助战,会有一个靠近叠加DOT,所以需要拉远。另外BOSS会释放僵尸图腾,要第一时间转火。

P3邦桑迪把一半人拉进内场,另一半人在外场面对大王和三个召唤怪。

内场的人可以通过场上很多的小门回到外场,但是会A外场。外场的人进不了内场。

内场的人需要把邦桑迪打到50%血进入P4。

P4史诗模式未打进。

视频

>>>点击图片观看视频<<<

从地下城手册来看,H模式和史诗模式基本没区别,但是技能加强很多,不知道是没做好还是就是这样设计,一切以正式服为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们