178首页  > 魔兽世界  > 8.1测试服BUILD28616号补丁 各职业天赋与技能改动

8.1测试服BUILD28616号补丁 各职业天赋与技能改动

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2018-12-01 18:27:00

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

死亡骑士

天赋

冰龙吐息:伤害降低了10%。

爆裂之疡:现在对附近所有目标造成伤害,而不是最多8个。

恶魔猎手

艾泽里特专长

混乱变形:现在使恶魔之刃的伤害提高283点,而不是眼棱的伤害提高1300点。

德鲁伊

天赋

野性亲和:现在还会使你学会凶猛撕咬。

猎人

天赋

弹幕射击:伤害降低了33%。

野兽控制

杀戮命令:伤害提高了6%。

射击

多重射击:现在攻击10码内的敌人,从8码上调。

艾泽里特专长

集中火力:现在使急速射击的伤害提高1746点,从1573点上调。

法师

天赋

流星:现在持续8.5秒,从8秒上调。

冰霜

暴风雪:伤害降低了10%。减速效果现在持续3秒,从1.5秒上调。

武僧

PvP天赋

唤风者:现在使你或同伴的移动速度不会降低到100%以下,而不是免疫减速效果。

艾泽里特专长

雪怒之怒:现在使组合拳有2%的几率触发,从3%下调。

圣骑士

PvP天赋

最终惩戒:现在使救赎有6秒施法时间。

牧师

PvP天赋

三位一体:重新设计,救赎的持续时间延长15秒,通过救赎转化的治疗量提高12%,但只能通过真言术:盾施放。有3个或以上同伴获得救赎时,惩击、苦修和暗影魔的爆击几率提高25%。

艾泽里特专长

突然启示:现在使神圣新星的伤害提高1470点,从2147点下调。

暗影深渊:现在使暗影魔施加的救赎的持续时间延长2秒,从3秒下调。

潜行者

艾泽里特专长

夜之复仇:现在每个连击点数使下一次刺骨的伤害提高175点。

术士

痛苦

痛苦无常:伤害降低了9%。

战士

艾泽里特专长

碾压突袭:现在使下一次猛击的伤害提高4638点,从3032点上调。

聚焦风暴:现在使力量提高95点,从99点下调。

趁热打铁:现在使下一次压制的伤害提高902点,从877点上调。

千钧壁垒:现在使精通提高106点,从235点下调。

寒光热血:现在在6秒内吸取666点生命值,从1426点下调。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们