178首页  > 魔兽世界  > 8.1复仇之潮相关内容:28只新坐骑展示还有获取途径

8.1复仇之潮相关内容:28只新坐骑展示还有获取途径

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2018-12-04 17:24:43

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

魔兽8.1版本28只新坐骑展示还有获取途径

>>>点击图片观看视频<<<

图片点击都能放大!视频可以看动态版的!

黑海岸战争前线:6只

8.1新增了黑海岸战争前线,类似阿拉希战争前线,这边也会刷新很多的稀有,掉落装绑玩具小宠物,还有坐骑!

灰谷奇美拉

在图示位置,击杀同模型的奇美拉稀有怪几率掉落。

黑掌

在图示位置,击杀同模型的黑熊几率掉落。

卡多雷夜刃豹/被捕获的卡多雷夜刃豹

在图示位置,部落击杀影爪,联盟击杀克罗兹·血怒获得。部落的前面有被捕获的前缀。

沙色夜刃豹

在图示位置,部落击杀联盟稀有阿西尔·露火掉落。(测试服拾取后,联盟那边也有)

珀色夜刃豹/被捕获的珀色夜刃豹

图示位置,类似阿拉希的马,联盟击杀斩鲈者莫克索,部落击杀阿西尔·露火。

惊恐的科多兽

黑海岸嘉年华公布动画中,被吓跑的科多兽。描述里带角的熊就是说玛法里奥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们