178首页  > 魔兽世界  > 假日活动:巫妖王时光漫游 完成任务获取奥迪尔箱子

假日活动:巫妖王时光漫游 完成任务获取奥迪尔箱子

魔兽世界 官方 : 魔兽世界运营团队 2018-12-07 10:25:53

尤格萨隆回来了!

“奥杜尔”时光漫游团队副本现已开放。清醒的梦境、噩梦中的怪物、千喉之兽——尤格萨隆等待着大家。

时间:“奥杜尔”时光漫游团队副本将在《巫妖王之怒》时光漫游期间开启。

难度: 副本难度为普通,相当于普通难度的团队副本,但不会出现在团队查找器中。

等级要求: 所有等级达到80级及以上的玩家可以进入副本。

在《巫妖王之怒》时光漫游期间,你可以组建一支10-30人的队伍,前往诺森德的达拉然并与沃尔姆对话便可开启“奥杜尔”时光漫游团队副本。副本中玩家的角色属性和装备将被压缩至相应的等级。

想要再次面对掌炉者伊格尼斯的炽热火焰?想要平息XT-002拆解者的熊孩子脾气?又或者想测试自己是否拥有可以面对千面恶魔尤格萨隆的坚强意志?现在你的机会来了。还有各种丰富的奖励,包括幻化套装、完成“缰绳来袭IV”成就所需的战斗宠物。

本周活动

在本周的任何一天,打开队伍查找器(默认快捷键:i),选择地下城查找器,并在类型下拉菜单中选择时光漫游。点击“寻求组队”后,你会与其他玩家匹配在一起,前往下列英雄难度的地下城中的一个:

安卡赫特:古代王国

古达克

闪电大厅

魔枢

乌特加德之巅

萨隆矿坑

你的角色与装备将会按比例压缩至相应的等级,以面对低等级的挑战。但首领仍然会根据你的角色等级提供战利品。在时光漫游地下城战斗时还有几率掉落英雄副本的物品,同时可以提升对应阵营的声望。例如,在乌特加德之巅进行时光漫游时,残忍的苏卡迪会为你掉落蓝色始祖幼龙。

在接下来的一周中:

祖达萨和伯拉勒斯的记载者修帕会为你提供任务。或者,如果你忘记领取任务,也可以在冒险手册(默认快键键:Shift+J)中开启任务。

任务需求:完成5次时光漫游地下城。

奖励:神器能量,一个战利品箱子,其中包括一件普通难度奥迪尔掉落的装备。

什么是假日活动

假日活动会按照时间表交替对不同的游戏行为提供加成。按照目前的计划,假日活动将从每周周四开始。每个假日活动会对某种游戏行为提供被动的加成,并提供一次性的任务,完成相应的目标后可以获得可观的奖赏。你可以查看游戏内的日历,了解即将到来的活动时间安排。冒险指南同样也会提供假日活动最直接的通道,让你可以轻松地接到相应的任务。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们