178首页  > 魔兽世界  > 吾辈何以为战 《魔兽世界》城市集结号第二赛季开启

吾辈何以为战 《魔兽世界》城市集结号第二赛季开启

魔兽世界 官方 2018-12-07 14:16:43

战火为何而燃,吾辈何以为战?《魔兽世界》史诗钥石地下城竞速的线下活动——魔兽世界城市集结号,第二赛季热血归来,即日起正式开启报名!

上季回顾:帝都之光登顶全国

在“城市集结号”第一赛季中,来自10个城市的上千支队伍,在经过精彩刺激的层层角逐后,10支城市冠军队伍从各地齐聚南京展开最后的竞速。来自北京的“帝都之光”战队,以2:1比分击败对手,成为城市集结号第一赛季的全国冠军。

占领战场:为了阵营集结

震天的战鼓再一次响彻艾泽拉斯,在第二赛季当中,你将代表你的阵营而战!第2赛季十大站点中,集结更多队伍的,是联盟还是部落?为了力量与荣耀,为了雄狮之傲,与你的小伙伴一起,披上红蓝的战衣报名出发吧。

挑战《魔兽世界》史诗钥石地下城,你还在等什么?带上你的小伙伴,公会的战友们,披上战衣,来参加这次盛大的魔兽玩家线下聚会吧,为了艾泽拉斯而战!

报名地址>>>

活动地址:

活动账号:统一使用官方提供的账号

活动服务器:官方活动服

活动说明:活动将以5人团队形式进行史诗钥石地下城竞速,职业组合不限

城市赛奖励

通关奖励:系统限定时间内打通副本

10层通关150点/队(每人30战网点)

12层通关450点/队(每人90战网点)

15层通关1050点/队(每人210战网点)

城市赛冠军:RMB 10,000元+晋级全国总决赛

城市赛亚军:RMB 5,000元

排位赛前8名:2018暴雪嘉年华大礼包*5

(只有通关3张排位赛地图,才进入排名)

全国总决赛

冠军:RMB 30,000元

亚军:RMB 20,000元

季军:RMB 10,000元

殿军:RMB 5,000元

活动规则

城市赛分为两轮,第一轮为排位赛,第二轮为决赛。决赛的胜者即为城市冠军,将晋级全国总决赛;

排位赛:所有参赛队伍将挑战三个史诗钥石地下城,通过通关时间来进行排名,用时最短的前2名将进入第二轮决赛。

排位赛地图及词缀

阿塔达萨:10层,强韧 激励 易爆 共生

自由镇:12层,残暴 暴怒 重伤 共生

暴富矿区:15层,强韧 血池 震荡 共生

决赛:决赛将采用B03赛制,第一张图为地渊孢林:15层,强韧 繁盛 火山 共生

后续由败者选图、层数及词缀。最低15层,若选的图双方在时限内均没有完成挑战,则判选图者负。不得选择已经比赛过的地图,包括排位赛使用过的地图。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们