178首页  > 魔兽世界  > 8.1达萨罗之战团队副本名人堂头衔 征服者以及守护者

8.1达萨罗之战团队副本名人堂头衔 征服者以及守护者

魔兽世界 NGA : Claire_bear 2018-12-08 18:21:00

本文来源于NGACN,作者:Claire_bear;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

游戏数据里已经有8.1两个团本的名人堂成就,判定方式依然为各阵营前100家史诗难度通关的公会获得。

和奥迪尔不一样,在达萨罗之战中根据双方的立场与目的,名人堂成就头衔双方阵营并不相同。

史诗难度的达萨罗之战将于2019年1月29日开放(国服为1月31日)。

达萨罗之战
联盟

成为世界前一百家率先击败吉安娜·普罗德摩尔(史诗难度)的联盟公会之一。头衔奖励:闻名遐迩的达萨罗征服者

部落

成为世界前一百家率先击败吉安娜·普罗德摩尔(史诗难度)的部落公会之一。头衔奖励:闻名遐迩的达萨罗守护者

风暴熔炉
联盟

成为世界前一百家率先击败乌纳特,虚空先驱(史诗难度)的联盟公会之一。头衔尚未公布。

部落

成为世界前一百家率先击败乌纳特,虚空先驱(史诗难度)的部落公会之一。头衔尚未公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们