178首页  > 魔兽世界  > 8.1复仇之潮小细节:风暴前夕里的地精侏儒夫妇存活

8.1复仇之潮小细节:风暴前夕里的地精侏儒夫妇存活

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2018-12-10 17:02:35

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在8.1的库尔提拉斯,你可以在黑帮聚居区找到一个通往2层区域的绳子。

沿着绳子爬上去,你可以看到一个屋子。里头的屋主是Sapphronetta,Grizzek在2楼。

这对地精侏儒夫妇是《风暴前夕》里的配角。他们原本参与艾泽利特的研究,但是后面为了阻止加里维克斯利用艾泽利特制造大杀器而打算叛逃,但是被加里维克斯派的地精发现,送了他们一颗炸弹。

书中没说明他们活下来没有。

但是8.1的剧情说明,他们确实从那场爆炸中活下来了。目前躲避在库尔提拉斯。

(然后,你看,今后会有机械侏儒村的任务,编剧还特别提到:地精和侏儒会在那边有戏份,所以~~)

另外一些小道情报。

1、塔兰吉会在赞达拉解锁任务中登基——然而,对于新的王室守护洛阿是死神这一事实,赞达拉的人民是否能接受呢?赞达拉或许又要经历一场新的变故了。另外,赞枢利议会也会重组。

2、在联盟要塞战役中,吉安娜的要素被进一步突出,在更改后的任务线中,剑圣特拉蒙对纳兹米尔诱饵行动吉安娜全程主carry,并且单刷了鲜血关口。

(改版前她并没有参与纳兹米尔的行动,改版后她是在打完鲜血关口后再回去指挥主力部队的)

(相对地,贝恩在部落要塞战役中的戏份增加)

3、据说吉安娜会把弟弟送人(误),到底是送给谁呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们