178首页  > 魔兽世界  > 8.1复仇之潮全职业被移除旧特质 及替换新特质对照表

8.1复仇之潮全职业被移除旧特质 及替换新特质对照表

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2018-12-11 16:17:21

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

*左边为旧特质,在新版本替换为右边的新特质。你的旧装备有旧特质的也会直接替换为新的特质!

*左边没有旧特质的,为8.1新增特质。都是倒数第二环的偏防御或辅助类特质。

*测试服特质数据一直在调整,具体数据请以上线时的正式服为准!截图为280装等数据!

*其他一些旧特质的数据/说明调整等没在下面列出。比如火法火焰冲击被砍,猎人集中火力调整等,请直接参照正式服数据!

死亡骑士

恶魔猎手

德鲁伊

猎人

法师

武僧

圣骑士

牧师

潜行者

萨满祭司

术士

战士

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们