178首页  > 魔兽世界  > 恰得一年相逢时 奥特兰克《飞 絮》公会娱乐活动纪实

恰得一年相逢时 奥特兰克《飞 絮》公会娱乐活动纪实

魔兽世界 官方 2018-12-19 14:29:10

我们,散落在世界各地,靠一根纤细的网线彼此相连;我们,是破碎世界的守护者,是黎明之光,是艾泽拉斯的救世主,是一个个在魔兽里前行探索的脚男/脚妹。我们很开心,因为我们比别人多一个世界。飞絮公会于2010-12-29创立于雷霆之王,并于2012-8-20晚转至奥特兰克。飞絮里的“活化石”们,曾经历安其拉的曲折,一睹大螺丝的凶残,熬过慢慢远征,挨过烈烈凛冬,躲过世界灾变,一览国宝乐园。我们不断成长,拉上更多的小伙伴,手撕阿克蒙德,脚踹古尔丹,跳锤基尔加丹,血洗燃烧王座!然后“事了拂衣去,深藏身与名”,登上渡船,来到库尔提拉斯,过上了与猪羊同乐,与海龟共舞的乡村生活。

回首一路走来,笑有时,累有时,欢乐有时,悲伤有时,激情有时,落寞亦有时。现在的我们说是更“咸鱼”了,我们在乎的已不仅仅是团本进度,不仅仅是这个游戏,我们更加在乎的是这个在虚拟世界里的朋友们。

纵使有一天,魔兽终将终结,WOWER终将老去,我们、你们、他们,终将将更多的时间投入到现实的生活中,去照顾我们的爱人,去看护我们的孩子,去奋斗我们的事业,去应付生活中的琐琐碎碎。我们心里的一小块,都被WOW,被飞絮,被许多未曾谋面却心成惦的你们占据着。

策划:婧婧/Valio/小M 文案:三三

活动第一项:小号侏儒马拉松大赛!

这个世界非常非常大,还有很多冒险等待着我们!整条路线对低等级的你来说,是个危险的旅程,沿途有很多高等级的怪物等着你,即使途中死了也没关系,爬起来继续赶路!在飞絮队友的保护下,才是最安全的!

站在起跑线上摩拳擦掌,跃跃欲试的我们,先跑到铁炉堡来个热身!

准备出发

哥们你咋还牵个羊来跑?

这才刚到暴风城门,领头的几个志在必得的神态。

1小时后历经磨难最后成功到达终点的伙伴们

最终排名如下:

第一名 使徒 奖励月卡一张

第二名 破璃 随机坐骑(衰变火箭、对地旋转火箭、波塞冬斯)

第三名 雷霆 50000金币+随机宠物

第四名 交鸣 随机宠物

第五名 欧佑 随机宠物

第六名 慕容 随机宠物

第七名 贼子 随机宠物

第八名 惜琦 随机宠物

第九名 温温 随机宠物

第十名 媚眼/芦田 随机宠物

在下一个活动前我们进行幸运抽奖:4色稀有宝石豹子坐骑

4个幸运儿分别是:欧佑/风月/封飘飘/贼子

活动第二项:古拉巴什竞技场大乱斗!

参加完紧张刺激的马拉松大赛,你以为就结束了?想多了吧!还有更刺激的比赛在等待着你!没错,那就是古拉巴什竞技场大乱斗!比赛50人随机配队, 5人一组大乱斗!到10人一组大乱斗!直到最后全员大乱斗!活到最后就是胜利!

在古拉巴什残垣断壁的倒影下乱斗人员进场就位

在经历了残酷的2轮淘汰后,最终由变身恶魔的DH风月战胜了技能早已全交的CJQ慕容无敌获得最终的冠军。

在结束循环对抗决出冠军后,此项活动的最后一个特殊活动为:全员大乱斗,似敌似友?我们都分不清了

最终排名如下:

特别奖 欧佑 合成宝石豹坐骑

第一名 风月 奖励月卡一张

第二名 慕容 随机坐骑(衰变火箭、对地旋转火箭、波塞冬斯)

第三名 哲哲 50000金币+随机宠物

第四名 救赎 随机宠物

第五名 欧佑 随机宠物

活动第三项:永恒岛绳索竞速赛!

没玩够?好吧,最后一个活动是更加紧张、刺激、充满意外事件的永恒岛绳索竞速赛!参赛人员需要由组织者变成“咕咕”,进行两轮淘汰赛。

这10几个咕咕,我是哪个…

最终到了最后一轮,几乎不可能的障碍竞速赛,各种玩具变大坐骑在绳上…过了我这关,算你厉害。

最终排名如下:

第一名 老罗 奖励月卡一张

第二名 哲哲 随机坐骑(衰变火箭、对地旋转火箭、波塞冬斯)

第三名 其他人都掉下去了…

结语

千里情缘一线牵,纵使相逢亦不识。这就是属于飞絮的故事。勇士们的脚步遍布艾泽拉斯的各个角落,欢声笑语回荡在云霄四处。属于我们的故事还只是开始,我们将用更多的快乐、更多的活动,续写在这片土地上的一段段故事。长街长,柳絮繁,挑灯回头看,终是谁使弦断。寄君一曲,不问曲终人聚散。愿诸君无论游戏亦或生活,能似公会名字那般,因风起,潇洒自飘扬!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们