178首页  > 魔兽世界  > 8.1随从新增加强力道具 目标海岛藏宝图200%成功率

8.1随从新增加强力道具 目标海岛藏宝图200%成功率

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-01-04 15:24:55

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.1已经上线了,大家都看到新的海岛探险的地图,还有相关的随从任务了。

海岛藏宝图任务会奖励2000能量,或5000G,或几十泰坦精华,或海岛稀有怪物的掉落比如幻化,坐骑,玩具,小宠物等。

藏宝图难度比较高,很多人在问怎么到200%成功率,所以这次的帖子说下8.1随从的新内容。

8.1的随从可以升级到橙色传说品质,大部分随从都会解锁第二个装备栏,而已经有第二个装备栏的地精/侏儒随从会解锁一个新能力。

8.1也新增了2个很好用的随从道具:迷惑之瓶和镍铜磨石

迷惑之瓶,炼金制作,带上这个之后可以轻松应对潜行类型的任务。

镍铜磨石,5%成功率。在荣耀战团/第七军团军需官直接200战争物资购买。一次包里只能存一个,然后一个随从也只能带一个。

配合锻造的白金磨石和雷银马刺,可以更快更容易完成各种任务。

之前设计师采访提到随从的任务也会随着版本和剧情变化,测试服也挖出后面有更好奖励的随从任务。所以,现在还是做好准备吧!

别的追随者装备

目前制造的都是绿色的随从装备,随着版本往后,会有更好的装备慢慢出现。

铭文

炼金

锻造

工程

制皮

珠宝

裁缝

附魔

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们