178首页  > 魔兽世界  > 恶魔猎手皮甲幻化:自拼的侠盗套装 行走于扭曲虚空

恶魔猎手皮甲幻化:自拼的侠盗套装 行走于扭曲虚空

魔兽世界 NGA : 蒼月丶 2019-01-08 14:13:29

本文来源于NGACN,作者:蒼月丶;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

调料包

头部:流水阴谋风帽

出自:史诗难度风暴神殿4号低语者沃尔兹斯

肩部:XX之噬骨护肩

出自:TBC世界掉落、副本地狱火城墙(噬骨兽王、地狱火斥候、地狱火哨兵)、地狱火半岛小怪恶魔卫士毁灭者

胸部:海怪皮马甲

出自:英雄/史诗难度围攻伯拉勒斯4号维克戈斯

披风:暖色随意搭配

手套:渡鸦之幕手套

出自:普通/史诗难度黑鸦堡垒1号融合之魂

腰带:任意搭配(图中腰带名为蓝锻束腰,出处已无可查证)

腿部:血爪护腿

出自:史诗难度魔法回廊3号萨卡尔将军

鞋子:震壳护足

出自:普通/史诗难度艾萨拉之眼1号督军帕杰什

武器:钢铁士兵军刀

出自:史诗难度黑石铸造厂尾王黑手

注:标明难度是因为颜色不同,必须是标注难度下出的装备才是图中的颜色。

此套幻化优势在于主要外观出处明确且极易获取,只要坚持玩过两个版本的DH/DZ基本都会有以上外观。

肩膀确实不好刷,但由于是装绑可以AH购买,价位1-3万浮动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们