178首页  > 魔兽世界  > 8.1争霸艾泽拉斯自制技能图标美化插件包 死亡领主篇

8.1争霸艾泽拉斯自制技能图标美化插件包 死亡领主篇

魔兽世界 NGA : 九耳Altos 2019-01-08 16:09:31

本文来源于NGACN,作者:九耳Altos;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

看着隔壁风暴英雄的美工愈加出色,望着技能书里N年没有更新过的技能图标忍无可忍,LZ决定自力更生,不再坐等暴雪美工更新,走上了DIY图标的不归路。

使用说明

下载后解压,将ICONS整个文件夹如→放置。World of Warcraft\Interface\ICONS(注意不要放置在add on里面)。

如果之前用过icons在提示覆盖时全选yes,然后重进游戏即可,如果想还原直接删除icons文件夹即可。

美化后的图标展示
血DK

冰DK

邪DK

界面展示

加了红框的钥石:茫茫物品中一眼就能找到你~

(钥石文件名:INV_Relics_Hourglass.blp)

美化包在附件,绿色方便,安心食用。

应很多朋友的回复,楼主使用的字体是 Myuppy.ttf ,百度搜就能找到。

下载地址:[DK图标美化包]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们