178首页  > 魔兽世界  > 8.15赞达拉巨魔种族解锁条件 过场动画及任务线预览

8.15赞达拉巨魔种族解锁条件 过场动画及任务线预览

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-01-14 15:21:09

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

>>>点击图片观看视频<<<

8.1.5PTR赞达拉巨魔已经可以解锁,并且在大使馆也有了赞达拉巨魔的旗子。

赞达拉巨魔的正式解锁条件:

1、赞达拉帝国声望崇拜。

2、成就:赞达拉万古长存!也就是8.0三块地图的主线。

3、成就:复仇之潮 8.1的主线战役,前三部目前已经可以获得,第四个飞回应敌要等团本。

达成条件后,可以在大使馆和洛坎接赞达拉巨魔解锁任务。

赞达拉在经历了达萨罗一战后受到很大伤害,塔兰吉需要我们的帮助,并且完成仪式成为祖达萨女王。

到达祖达萨后,我们得知塔兰吉也很信任脚男,选择了脚男陪她完成这次重要的仪式。

在前往仪式地点的路上,有很多不满塔兰吉的人,“邦桑迪的傀儡”“向部落吐口水”,也有支持塔兰吉的人“为塔兰吉骄傲,赞达拉万古长存”

同时在别的地方甚至还发生了暴动,赞达拉现在处于内忧外患的情况。我们要帮助塔兰吉完成仪式,抓紧时间成为女王,重新振作团结赞达拉。

仪式开始前,我们先认识了一下塔兰吉新的议会成员,六位都是在赞达拉三块地图主线出场的NPC。而且第一次有了始祖龟成员!

之后蜘蛛LOA的信徒来捣乱,我们将她击败。

这时候我们抓紧时间,开始正式的仪式。仪式需要获得各种LOA神的认可,通过他们的试炼。

期间各种LOA也都会出现。

第一个试炼,卡格瓦。要试炼看看塔兰吉是否愿意为她所保护的人民奉献,

塔兰吉表示,有需要可以献出生命!

完成一个小游戏后,通过试炼。

第二个试炼,贡克。要试炼看看塔兰吉会怎么选择盟友,与谁站在一起。

与赞达拉站在一起,当然,那狐人呢?始祖龟呢?还有,部落呢?

塔兰吉身后出现了越来越多的人和种族,表示会站在一起。

最后获得贡克的祝福,通过试炼。

第三个试炼,帕库。帕库要试炼塔兰吉的决心。

会有连续不断的风吹下来,要躲开风冲上去。塔兰吉表示无法抵抗风力的变化,但是一定会坚持!

最终冲上去后通过试炼。

第四个试炼,邦桑迪。原本最后一个试炼应该是莱赞,但是邦桑迪和拉斯塔哈的交易让邦桑迪在这。

邦桑迪没其他LOA那么认真,

邦桑迪开玩笑的说:“既然你这么想摆脱我,那就做个交易吧”

然后躺在一边的墙上说“去吧大酋长的脑袋带过来,我就忘了和你父亲做的交易”

塔兰吉很痛苦然后拒绝了邦桑迪,邦桑迪早就知道塔兰吉会拒绝笑着说“啊真是遗憾。想要个酋长的灵魂好久了。去吧,捧起你的王冠。”

这边邦桑迪估计也是在开玩笑说沃金的事情,想要沃金的灵魂,结果沃金的也没拿到。

通过LOA神的试炼,获得了新议会的支持,塔兰吉加冕为王。之后决定带领赞达拉加入部落。

过场动画后,塔兰吉和希女王对话,然后正式完成和解锁赞达拉巨魔!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们