178首页  > 魔兽世界  > 8.15儿童周:赞达拉去见LOA神 库国人去见各地传说

8.15儿童周:赞达拉去见LOA神 库国人去见各地传说

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-01-16 11:18:37

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

新的儿童周内容。

魔兽8.15赞达拉儿童周“傻瓜!快带我去各地摸金!”

>>>点击图片观看视频<<<

赞达拉儿童的任务,他说自己从小失去父母,然后不擅长战斗,让我们带他去看看各种LOA神,想选择一个信仰。之后我们见了帕库,贡克和卡格瓦。

见完后他说听说还有蛇人和金银岛,也想去看看,然后也带他去了。

最后回去后,熊孩子给了我们4个小宠物选一个。

然后加尼跳了出来说,然后我们才知道这个熊孩子已经信仰了加尼,去各地只是帮加尼弄点金闪闪的东西,熊孩子最后叫脚男“mook蠢货/傻瓜”

魔兽8.15库尔提拉斯儿童周“我要成为和你一样的英雄!”

>>>点击图片观看视频<<<

库尔提拉斯儿童任务,库人的小孩子见到你很惊讶,然后说想去世界各地看看,然后就带他去看了狮鹫驯养人,海盗小镇,还有斯托颂的海贤。

后面他说还想看看阿罗姆高地,还有传说中的荆语者。

最后回去后,库人的小孩感谢了你,并且说要成为和你一样的英雄。然后给你小宠物4选一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们