178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:达萨罗战前 赞达拉舰队的归属状态

麦德三世讲魔兽:达萨罗战前 赞达拉舰队的归属状态

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-01-23 16:09:54

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

有些人表示“赞达拉是中立的,他们还没有把舰队给部落”。

那么,这里是8.1补丁中,部落方阵营战役的第一个任务《战争仍在继续》

希尔瓦娜斯总结了你在8.0阵营战役中的成果。然后给你看了棺材里的德雷克。

希尔瓦娜斯·风行者:见证你的劳动成果吧。德里克·普罗德摩尔……你在深海中找到的残骸。

希尔瓦娜斯·风行者:这是件宝贵的武器,能在战争中重创库尔提拉斯,能刺进普罗德摩尔家族的心脏……只要我们静待时机。

希尔瓦娜斯·风行者:多亏了你,部落获得了强大的赞达拉舰队。接下来我们就只需要消灭敌人……赢得这场战争。

顺便一提,下一个任务就是和雷克萨一起去袭击诺文顿庄园了。

我想我不用反复说明这些事件都发生在达萨罗之战之前吧?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们