178首页  > 魔兽世界  > 8.15测试服BUILD29141号补丁 各职业天赋与技能改动

8.15测试服BUILD29141号补丁 各职业天赋与技能改动

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2019-01-24 16:03:54

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

德鲁伊

PvP天赋

专注生长:现在使生命绽放的法力消耗降低25%,从15%上调,治疗效果提高25%,从15%上调。

过度生长:现在消耗30%基础法力值,从40%下调。

猎人

野兽控制

倒刺射击:伤害提高了25%。

武僧

PvP天赋

升腾之雾:治疗效果降低了20%。现在消耗3.8%基础法力值,从2%上调。

仙鹤之道:现在使你的物理伤害提高25%,从35%下调,并产生相当于150%伤害的治疗效果,从200%下调。

萨满祭司

艾泽里特特质

翻滚风暴:重新设计。受到风暴使者强化的风暴打击额外造成437点伤害。每20秒获得风暴使者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们