178首页  > 魔兽世界  > 8.15前瞻剧透:贝恩私放德里克 希尔瓦娜斯将其下狱

8.15前瞻剧透:贝恩私放德里克 希尔瓦娜斯将其下狱

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-01-25 14:23:43

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

>>>点击图片观看视频<<<

之前挖掘出来后,引起热议的贝恩&泽林的任务线。

在8.1S2的主线之后,希女王拉起了德里克·普罗德摩尔,吉安娜的哥哥。贝恩觉得这已经超出底限,再也忍无可忍。于是开始行动!

在赞达拉港,我们会见到雷霆崖哨兵,让我们去和贝恩见面,不要告诉其他人。

到达指定地点后,发现贝恩在和瓦莉拉·萨古纳尔对话,贝恩想将德里克送还给吉安娜,让瓦莉拉联系吉安娜到塞拉摩见面。

之后贝恩告诉我们计划,到迅捷复仇号上,救走德里克。

迅捷复仇号上有很多亡灵船员和黑暗游侠,亡灵船员残血了会求饶逃走,黑暗游侠会打死。

德里克被锁在笼子里,打不开,需要在船上找到3把钥匙。

找到钥匙后,救出德里克,然后我们要找泽林启航前往塞拉摩。

占位动画,贝恩将德里克交给吉安娜。之后泽林,想要伪装这次行动,让它看起来像是海盗袭击了迅捷复仇号。

然后我们还派了随从去追击海盗,弄的有模有样。

不过事情还是败露了……部落的领袖在斯托颂的战牙要塞突然要开一场大会。

部落领导都来了,这么重要的会议,又在斯托颂,联盟当然也派了很多间谍来。加里维克斯还卖起了票……

我们清除了间谍,然后干完了各种杂活后,会议要正式开始了。

这时候贝恩和泽林发现不对劲,这是陷阱。但是为时已晚……

希女王说我们中出了叛徒,有人把德里克送还了库尔提拉斯。贝恩承认是他做的。

希女王之后派人抓捕了贝恩和德里克。贝恩说希女王会毁了部落。

之后阿强也表态了,“我担心女妖之王可能已经让部落迈上了毁灭之路。仔细观察,侧耳聆听,这一天还没有结束。”

联盟那边收到了这边的消息,吉安娜担心贝恩的情况。“贝恩展现了荣誉与怜悯,但我担心他会为此丧命。为了阻止这场战争,必须阻止女妖之王。”

与希女王站在一边?

上面是站在贝恩一边,不过和萨鲁法尔的任务线类似,这次也有选择项,可以和希女王站在一边。

在接到第一步任务,雷霆崖哨兵说不要让任何人知道的时候,你可以选择报告给纳萨诺斯。

挖掘出的文本:

你有事情想报告么?

》贝恩血蹄要求我帮他完成一个秘密任务。

》没啥。<不报告贝恩的任务>

选择第一个选项,

所以贝恩想偷偷行动?我们必须知道他在计划什么。

继续他的小任务。你在我的庇护下,别担心完成这个计划会弄脏你的手。

做他让你做的一切然后回来报告给我你的发现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们