178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:风暴前夕地精侏儒夫妇将有更多戏份

麦德三世讲魔兽:风暴前夕地精侏儒夫妇将有更多戏份

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-01-25 16:30:38

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

8.1.5中,之前提到的在库尔提拉斯再次登场的地精侏儒夫妇有了更多戏份。

以下内容是复制的我以前对这对夫妻的介绍:

Grizzek和Sapphronetta这对地精侏儒夫妇是《风暴前夕》里的配角。他们原本作为研究人员参与到加利维克斯办的艾泽利特研究项目中,地点在塔纳利斯,但是后面为了阻止加里维克斯利用艾泽利特制造大杀器而打算叛逃,但是被加里维克斯派的地精发现,送了他们一颗炸弹。

书中没说明他们活下来没有。

在8.1.5的一个支线任务中,加里维克斯听说Grizzek其实还活着,于是派你去塔纳利斯调查。打算再一次除掉Grizzek。

你到了塔纳利斯以后发现了一个由他们夫妇做的机械鸟。你在进行了一系列任务(宠物对战)修复了这个机械鸟以后,靠着它找到了两人还活着的线索。

然后这时候加兹鲁维出来了。对你说,我知道加里维克斯派你干嘛来了。然而Grizzek这样的人,尽管缺乏政治敏感性,但是像他这样热诚的研究员才是真正对这个世界有贡献的地精,我付你两倍的钱,你别杀他,回去告诉加里维克斯说他死了。

于是事儿就这样成了。

看来这进一步坐实了8.2里面这两人会有更多的戏份。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们