178首页  > 魔兽世界  > 阿比迪斯服务器《情谊》公会十周年 众志成城迎新春

阿比迪斯服务器《情谊》公会十周年 众志成城迎新春

魔兽世界 官方 2019-01-29 14:10:56

十年来风风雨雨一路同行,十年来点点滴滴岁月悠悠。十年来,我们艰苦努力,不断奋斗,取得了一个个惊人的成绩,筹划着情谊公会新的篇章。2019年1月20日晚,阿比迪斯《情 谊》公会全体玩家共聚一堂。大家回顾了十年来走过的辛苦历程,也畅想着对未来的热切期盼。回望这十年,大家创造了一个个精彩的瞬间。

回首往昔,峥嵘岁月。精彩瞬间,白驹过隙。2019年1月20日晚20:00整,为了庆祝情谊公会成立十周年,公会组织了庆祝公会成立十周年年会活动。

第一项小号赛跑活动

全员整装待发,集体建立一级兽人战士在试炼谷集合。

蓄势待发

齐头并进

爬山涉水

经过长途跋涉,第一名最终抵达黑海岸终点处

活动第二项雪山死亡滑翔赛

大家在至高岭集合一起使用滑翔伞飞往指定地点,死亡尸体与集合点最近的玩家取得优胜。

准备阶段

滑向终点

调整方向

抵达终点

雪山死亡滑翔赛,考验了玩家们对游戏的操控能力和配合能力,有效地检验了大家对游戏的投入和热情。

活动第三项古拉巴士竞技场足球比赛

比赛地点设在古拉巴什竞技场。选手每组四人,采取淘汰制。由于古拉巴什竞技场容许不同队伍玩家之间进行PVP,这又为比赛又增加了趣味性及偶然性。

场地准备就绪

比赛开始

最终阿昆达代表队通过加时金球淘汰了口蜜获得了本次比赛的第一名

紧张激烈的比赛,不仅提高了会员之间的凝聚力,也进一步提升了大家的默契度。

伴随着每年公会每年传统的问答抽奖环节的结束,本次公会年会活动也接近尾声。回首公会走来的这十年,有过辉煌,有过低谷,唯一不变的是心中的那一份《情 谊》!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们