178首页  > 魔兽世界  > 8.1争霸艾泽拉斯暗影牧师 艾泽里特特质简易毛装指南

8.1争霸艾泽拉斯暗影牧师 艾泽里特特质简易毛装指南

魔兽世界 NGA : 我擦只能七个字 2019-01-29 16:35:04

本文来源于NGACN,作者:我擦只能七个字;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

简易特质装组合思路

大家可以参考下,大体思路如下:

团本:2合唱3魂影1狡诈(丰灵目前考虑带aoe特质,下周H团本3AM会搭配不同特质进行测试)

新晋特质:被诅咒的低语,还需要观察,团里3个AM都有带,感觉可以提高手感,但是根据目前公会H1-8的wcl记录查看,暗言术:虚占比并不是很高。(大猩猩和大工匠占比比较高,其他很捉急)

大米构建思路:低层割草(2合1智3灼)

强韧周大米:(1合1智2魂2灼)

简单食用指南

紫色标注:赌博最优特质(五环、四环、三环、二环特质都是高分)

红色标注:团本掉落,同时团本优质特质较多(并且尽量考虑大米可以通用)

深绿色标注:团本掉落,大米最优特质

浅绿色标注:大米补充特质

灰色标注:赌博出来的垃圾特质

大工匠的肩膀需要两件。避免洗特质的麻烦。

大米特质:魂影和灼烧

团本特质:魂影和狡诈

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们