178首页  > 魔兽世界  > 8.15测试服BUILD29220号补丁 各职业天赋与技能改动

8.15测试服BUILD29220号补丁 各职业天赋与技能改动

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2019-01-30 16:21:55

本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

德鲁伊

通用技能

梦境行者:在翡翠梦境内再次施放梦境行者现在会使你回到离开位置附近。

平衡

超凡之盟:现在还会为你提供40点星界能量。

猎人

天赋

束缚射击:现在持续8秒,从5秒上调。

武僧

天赋

豪能酒:现在在5秒内恢复75点能量,而不是立即恢复全部能量。

圣骑士

通用技能

复仇之怒:你的第一次神圣震击/审判/圣殿骑士的裁决/神圣风暴现在总是爆击。

潜行者

狂徒

冲动:现在还会使你的最大能量提高200点。

萨满祭司

天赋

升腾:恢复专精现在还会立即产生600%法术强度点治疗。

PvP天赋

闪电磁索:现在可以在引导时移动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们