178首页  > 魔兽世界  > 8.15测试服展示力量任务 贝恩被捕的客户端脚本预览

8.15测试服展示力量任务 贝恩被捕的客户端脚本预览

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2019-01-31 15:22:30

本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

这段内容目前游戏内是跳过的,交了任务就直接结束了,但是可以从cutscene可以看出凋零者的行动。

希尔瓦娜斯:我有个坏消息。我们当中出了些叛徒。

希尔瓦娜斯:不用害怕,这和你们大部分人无关。

希尔瓦娜斯:然而,德雷克·普罗德摩尔,并不是自己逃去库尔提拉斯的。有人帮了他。对吗……

希尔瓦娜斯:……泽林?

凋零者举弓瞄准泽林

贝恩:住手!……是我把德雷克·普罗德摩尔交还给了他的家人。

贝恩:你将他复活为了被遗忘者,但却你却还要剥夺他的自由意志,掌控他的心智。

贝恩:我没法坐视这一切,你的所作所为令人不齿。

希尔瓦娜斯:哦,感谢你的诚实。

凋零者射杀泽林

贝恩:女妖!我们都只不过是你手中的棋子吗?你背叛了部落!

希尔瓦娜斯:不。是他背叛了部落。还有你。

希尔瓦娜斯:带走他。

贝恩:其他人都会看清你的真面目的,希尔瓦娜斯。你会毁掉部落!

希尔瓦娜斯:我们当中,没有弱者的立足之地。

希尔瓦娜斯:记住你们的忠诚。

吉安娜知道此事后的台词

吉安娜:贝恩展现了他的荣耀与同理心,将德雷克交还给了我们。

吉安娜:然而,其代价恐怕会是他的生命。

吉安娜:这么多年来,我都非常同情希尔瓦娜斯——回想起阿尔萨斯对她所作的一切。然而时至今日,那个曾经是英雄的她却早已不复存在。或许有一天,部落当中的人们也会看到这一点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们