178首页  > 魔兽世界  > 8.15催人泪下言情小说新故事 马库斯竟然看上了娜迦

8.15催人泪下言情小说新故事 马库斯竟然看上了娜迦

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-02-11 10:49:49

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

>>>点击图片观看视频<<<

马库斯,魔兽世界第一炮王,在魔兽世界,跨越物种跨越性别,写下了一本本催人泪下的言情小说!

7.0军团再临版本的时候,至高岭的奶牛情缘,让很多人记忆犹新。

而到了8.1.5,马库斯又有了新的故事。在珠宝新任务线会需要找一些古代书记,找到始祖龟的时候,她会告诉我们一个马库斯的新故事。

“不过,我也有其他很多书。这本可能更适合你,里面讲了一个催人泪下的冒险故事!主人公是这个叫"马库斯"的人,故事里,他追求了许多女性,还环游世界。不过剧情不太正经。”

“一开始,这个叫马库斯的家伙被一群海盗抓住了。不过经过一段时间的努力,他成功地劝说他们把自己放了出来。但是与此同时,船被一只海怪袭击了!

经过漫长的战斗之后,当中有很多词汇不适合承受能力弱的人阅读,船被拉下了海面,马库斯沉入了海洋深处!”

“然后,他醒来了,发现自己身处一座巨大的岛屿。他的伤口已经包裹了海草,不远处,传来了天籁般的嗓音,正在哼唱一首歌。

他想看是谁在唱歌,唔,这在现实里不可能发生,但其实是只娜迦在唱!”

“货真价实的娜迦!这只娜迦走过来问他感觉如何。你知道马库斯怎么说吗?

<图帕抽出那本书,拨弄着书页。他清了清嗓子,开始背诵书中的内容。>

我本以为自己已经得救,但一看到你那双深沉的眼眸,我又迷失在了汪洋大海中。

然后娜迦也用类似的话回复了他!

一直娜迦和一名人类谈话,并彼此勾引。这才是阅读小说的乐趣所在,你觉得呢?”

马库斯和娜迦的故事里面有提到,海怪,沉入海洋深处,巨大的岛屿,娜迦。

正好8.1.5是过渡版本之后就要开娜迦老家“纳沙塔尔”,深海下的巨大岛屿。

不知道马库斯去的是不是纳沙塔尔?

而且很骚的是,赞达拉巨魔把马库斯的小黄书当古代日志研究,还有手抄本。

除了和娜迦的故事,马库斯在8.1.5还在搏击俱乐部登场,成为了其中一位BOSS。不过目前测试还没见到他,不知道马库斯的战斗会是多污的场景!

(毕竟隔壁还有个新的扒衣狂魔BOSS,善解人衣,解衣圣手)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们