178首页  > 魔兽世界  > 8.15炼金专业最强变身道具 希拉斯转化之球效果预览

8.15炼金专业最强变身道具 希拉斯转化之球效果预览

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-02-11 15:32:01

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

>>>点击图片观看视频<<<

这期的视频我们说一个新的变身道具,可以变成艾泽拉斯世界上的各种生物,各种之前无法变的生物!

包括各种种族,怪物和野兽。这个东西就是8.1.5炼金任务线做完后的史诗专属道具——“希球”希拉斯的转化之球。

它有4种效果,我B站都有发任务和效果的展示视频,这次我们说其中的“伪装醇器”。

也就是百变怪效果!它可以变蛇人,始祖龟,猩猩,穴居人,长颈鹿,魅魔等等很多东西。

视频将展示其中一小部分!想要这个道具的记得炼金要满级也就是150,才可以在8.1.5获取到这个任务线,然后做完就可以获取到这个道具。

希球,4种效果转化后持续1小时,可以无限转,转出“伪装醇器”每分钟都能变形一次,变形持续10分钟。“伪装醇器”可以变60次!

比任何变身道具都要强大……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们