178首页  > 魔兽世界  > 8.15前瞻:联盟阵营战役第二部分 监听部落领袖会议

8.15前瞻:联盟阵营战役第二部分 监听部落领袖会议

魔兽世界 NGA : 密林之子 2019-02-12 13:56:02

本文来源于NGACN,作者:密林之子;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

在你完成8.1.5阵营战役第一部分给的随从任务后接到第二部分,吉安娜准备调查部落在斯托颂谷地的动向。

(肖尔大师在斯托颂部落基地附近安插了间谍联系中断,他于是带上凯尔希一起前去调查,吉安娜让你前去提供帮助。)

找到凯尔希后,她表示肖尔去做进一步的调查了,并让你帮她救出还没被干掉的联盟间谍,以及收集监听器零件。

你从被救援间谍处得到的情报:

“部落正在系统性地扫荡这片区域,小心点。”

“他们清除了我们的监听器!如果你没有赶来我一定也挂了,不论接下来会发生什么,一定都非常重大。”

“我偷听到一些苦工的对话,他们说大酋长下令清理这片区域,保持警惕。”

“我不久前看到凯尔希经过,但我伤得太重没法引起她的注意,她大概也需要帮助。”

之后帮凯尔希在山坡上安放监听器,但依然没能同肖尔取得联络,凯尔希让你去寻找肖尔

你帮肖尔击败了被遗忘者的干扰后,他表示自己发现希尔瓦娜斯召集了部落领袖和盟友

由于战牙要塞的防护严密,你们没法突袭会议,肖尔于是决定监视。

过场动画后,回去向吉安娜复命。

肖尔在目睹小牛被抓后的反应:

即使是以女妖的标准来说,这也真是残忍。

她这么做是向剩余的部落成员发出一个信息:反对是不被容忍的。

向海军统帅报告我们的发现,我会自己找路回去。

吉安娜听了你的报告后的反应:

我没法帮忙唯有同情贝恩,像他这样的荣耀之人在部落中已经不具价值。

希尔瓦娜斯走出了非常大胆的一步。我们将紧随其后,但她狡猾多端。我们需要在击退娜迦的同时聚集力量,给予其最后一击。

贝恩将德里克交还给我们展现了同情与荣耀。我担心这个选择会要了他的命。

多年来我一直因为阿尔萨斯对她的所作所为而同情希尔瓦娜斯,但她作为英雄的一切都已荡然无存,或许如今的部落也将意识到这点。

想要终结这场战争,我们就必须先终结她。

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们