178首页  > 魔兽世界  > 8.1争霸艾泽拉斯16层自由镇 限时大秘境奶僧个人心得

8.1争霸艾泽拉斯16层自由镇 限时大秘境奶僧个人心得

魔兽世界 NGA : qq287090133 2019-02-19 14:19:13

本文来源于NGACN,作者:qq287090133;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

今天奶了16层自由镇,打的很舒服,没有多难,我们是防战,SS,DZ,DH和本人奶僧。

个人认为高层自由镇老一并不难,落地只要人分散开,打地鼠抬血对于奶僧一点儿压力都没有,重点和压力点都在老二。

我是409的奶僧,24暴击,8急速,63精通,10全能,特质是三活血,一秘术,一无尽饥饿(神级特质,适合各种职业大米特质),一个雾。

为什么要带仨活血呢,第一这周是重伤周,只有越快的把血拉到90%以上才会消掉重伤,第二活血是奶僧单抬唯一的手段,那就把活血的治疗量放到最大,最后这个特质活血暴击减少还魂的冷却时间。

雾的特质是因为没有秘术了,只能带这个。无尽饥饿就不用说了,神级特质,以后肯定会削弱,先爽完再说哈哈。

然后是天赋,法力茶叫鸡和双擂茶,没什么争议,最重要的一层天赋是一定要点出金疮药,会省很多你自己的治疗压力,相当于一分钟一个术士的糖(比术士的糖还多5%的治疗量)还不消耗蓝。带回蓝回血的海滨活力药水,别吃滋养,没时间坐地板。

填装炸弹的尤朵拉设置焦点,起手T接怪不管T掉不掉血,先擂茶加氤氲给T,为了要秘术的暴击BUFF,然后就第一个点名了,开法力茶(早开早收益,能开两次)看焦点的目标,点谁就毛线,CD转好BOSS的技能也打出来了,两发活血就满了,没满就挂个雾,如果被尤朵拉的火扫中那就挂雾,然后继续看填装点谁,点谁就毛线活血谁,当然,如果扫火DPS每次都中那就别打了,神也奶不起来,这样加血线很稳,基本不会崩,如果团血都在75%左右就赶快还魂,还魂千万别等血崩再用,因为有重伤,那样就奶不起来了,叫鸡就看情况放吧,这个没法言传,因为叫鸡这个技能用起来很灵性。秘术特质全打暴击,其他都不划算。只要打掉尤朵拉这场战斗就宣布告捷。

纯属个人心得,不喜勿喷!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们