178首页  > 魔兽世界  > 布甲板甲幻化:可爱侏儒展示丰灵头的正确打开方式

布甲板甲幻化:可爱侏儒展示丰灵头的正确打开方式

魔兽世界 NGA : 六月忘言 2019-02-22 15:04:48

本文来源于NGACN,作者:六月忘言;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

先发一张和男友的壁纸镇楼。请勿拍砖。

上周运气不错,周常箱子开出来板甲和布甲的H丰灵头。试过很多种族,也看过很多辣眼睛的,觉得还是侏儒戴最可爱了。

先展示一下布甲的,法师的T19随机套装和这个头神搭。随机暗夜要塞和翡翠都有散件,具体看地下城手册。武器是戒律牧法师塔挑战外观,已绝版。

花花很好看多截一张。

正面,新模型的侏儒真的是没有以前可爱哎。

火箭是5年前出的,搭配这一身简直要粉出天际了。2333

有请板甲职业小红出场。小裙子简直萌我一脸血。

配合年卡送的猪效果更佳。

正面。衣服是当前版本的绿装。武器是M王座尾王隐藏掉落的红镰刀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们