178首页  > 魔兽世界  > 8.1达萨罗之战史诗模式丰灵 平民团队指挥向详细攻略

8.1达萨罗之战史诗模式丰灵 平民团队指挥向详细攻略

魔兽世界 NGA : ly44ever 2019-03-01 14:24:26

本文来源于NGACN,作者:ly44ever;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

本来没想发,因为从老7开始才算得上有难度,前面几个都比较容易打,但发现论坛有人问,把自己小休闲团队的打法写给大家,希望能让其他小休闲团少灭几把。

这是有效的避免p1最大难点(带着电球传送到右房时人群正在集合躲喷火aoe)的最新打法。

左1T2N8DPS,右1T2N6DPS。

右房9人打进入3房(80%)时,左房11人再从1房100%开始击杀(T起手就要接怪)。

左房开始击杀前电球都要放房间外,开始击杀后一定放房里以防被关门外(别问我怎么知道的)。

左房远程帮忙右房打进90%后马上回到左房。同时左房间里至少留3名奶或输出在房间内引导电球,不然会点坦。

我研究了一下wcl,发现这样能有效的避开电球和传送的时间轴,并且把左电的压力基本转移到右火房,毕竟多一个dps,每个房间最多出1~2波球。

起手放传送门法伤和物伤两边都上完。(只有1dh或1ws情况下)。

左电房灭点:2个电球放一起导致死亡(开荒初期最大死亡点),第6房要留爆发速度击杀。

右火房灭点:3房和5房第2根火线加bos转圈喷火,我们团打法是火线也来集合站强行踩火吃伤害交link或光环,毕竟踩一下只有5万左右伤害。第5房要留爆发速度击杀。

治疗驱散安排1个团队框架从前往后驱,1个从后往前驱,能达到秒驱,不会卡公cd。

左边先进入宝石房(除了t和n)停止输出不拿宝石,等待右边也进入宝石房,团长通知,所有人一起拿宝石,拿到第一时间站进萨满大雨里吃暗影免伤。

为啥多此一举?因为会出现拿到宝石马上被传送而另一边还没打进入宝石房的情况。

左房输出比右边多2人,所以在宝石房停手等拉开5%左右差距再打入强化房(或者看情况宝石房没地方放电球了直接打进去)。

p2安排紫宝石治疗在aoe前保证全团暗影免伤(p2唯一死点)并且随时关注拿黄宝石的暗影免伤。

安排术士放好几个通道的传送门。

安排4个通道分别4个治疗关注通道里放水脱离视野的人。

2次aoe安排2个减伤。

6次单吃安排2到3次保护,2次战俘,1到2次无敌单吃,运气不好放生。

安排萨满或牧师拿紫(站大雨和光晕可以瞬间全团暗影免伤)

安排4到5人拿红(dh,dz,lr,kbz这种攻速快叠层快的)

安排2远程拿黄,最好卡在第一波小怪时达到100层进人群。

其他输出拿猫眼是收益最大的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们