178首页  > 魔兽世界  > 蓝贴:新团本风暴熔炉 将会在美服时间4月16日时开启

蓝贴:新团本风暴熔炉 将会在美服时间4月16日时开启

魔兽世界 NGA : yakunwenchao 2019-03-02 17:52:43

本文来源于NGACN,作者:yakunwenchao;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

Q:所以说风暴熔炉并非他们(新同盟种族)解锁的必要条件之一,赞达拉巨魔和库尔提拉斯人在8.1.5补丁正式上线的当天就能玩。

A:完全正确。

目前的计划是普通和英雄难度的风暴熔炉在4月16日开启,史诗和随机难度将在一周后的4月23日开启。

达萨罗之战仍然是相当新的团本——绝大多数组织起来的团队正在攻克他们最初选择的难度,一部分团队紧随其后选择了更高的难度,并且随机难度最后一个区在本周才刚刚开放。

“如此众多的死亡,如此强大的力量。”——萨拉塔斯

国服为4月18日开启普通和英雄难度的风暴熔炉,4月25日开启史诗和随机难度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们