178首页  > 魔兽世界  > 蓝帖:3月2日《经典旧世》官方公告 怀旧服今夏开启

蓝帖:3月2日《经典旧世》官方公告 怀旧服今夏开启

魔兽世界 NGA : 装甲魔暴龙乌达斯塔 2019-03-02 17:59:58

本文来源于NGACN,作者:装甲魔暴龙乌达斯塔;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

生命值和法力值恢复速度以及爆击伤害的倍数和以前不一样:开发团队在发布试玩版前已经修复过这些问题,但是不知为何试玩版里这些问题又出现了,现在已再次修复。

“术士一开始读条召唤恶魔之前已经召唤的恶魔就消失”“稀有怪伤害偏低”“矿洞里的狗头人逃跑速度飞快”:经开发团队检查,原版1.12里就是这样的。

其他被修正的内容:

爆击等级:已经改为“使你造成爆击的几率提高X%。”

潜行者能量恢复速度:之前错误的受到近战急速和后来版本中修改过的回复公式的影响,现在已修正。

缓落术:不再影响在平地上跳跃时的下落。

施法条击退:现在施法条会正确的被远程攻击和魔杖攻击击退。

躲闪、招架、未命中:之前发生躲闪、招架和未命中的概率过低。

影响游戏玩法的方面会被修正到符合原版,一些无关紧要的方面(比如邮件运作机制)可能不会修正。

开发团队主要着重处理游戏核心系统、战斗系统、游戏内容。

也许也会把游戏界面和画面做的更像原版,但这些方面优先级不高。

感谢大家的热情,接下来很快会有更多信息公布。

最后,我们今年夏天见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们