178首页  > 魔兽世界  > 8.15争霸艾泽拉斯鲜血死亡骑士 完美特质搭配和分析

8.15争霸艾泽拉斯鲜血死亡骑士 完美特质搭配和分析

魔兽世界 NGA : UID60174269 2019-03-19 16:10:56

本文来源于NGACN,作者:UID60174269;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

经过艰苦卓越,顽强拼搏(dubo),终于搭配出比较完美的血DK特质:

12个特质分析如下:

1、永恒符文武器X2 级别T0 解释:血DK最佳特质之一,集防御仇恨输出于一身。就是一个13秒小无敌+爆发,野外做任务杀稀有也是特别赞。

2、诅咒之骨X2 级别T0 解释:血DK最佳特质之一,728点护甲(约+12%护甲),在血DK护甲被砍的今天更加难能可贵。

3、血祭之力 级别T0 解释:血DK唯一特质,杀敌可续杯,群怪和收割有奇效。(只有动脉胸独有的特质)。

4、染血符文剑 级别T1 解释:血DK优质特质,中规中矩。5点能量获得是意外之喜。

5、压到能量 级别T1 解释:又一个急速向特质,也是中规中矩。

6、艾泽里特血脉 级别T1 解释:回血特质必须要一个。

7、回声防护 级别T1 解释:30秒的盾,也必须要一个。世界任务时,有防打断奇效。

8、吸血鬼之速 级别T1 解释:茫茫多小怪回血优质特质,必须要一个。

9、诅咒进军 级别T2 解释:跑路风筝神特质,40秒CD死亡脚步,从此忘记天行药水是啥。

10、闪光庇护所 级别T2 解释:站桩神特质,触发率特高,一坨金光(xiang),特效不错。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们