178首页  > 魔兽世界  > 8.15神选者议会平民战术 帮助更多的团队过掉该阶段

8.15神选者议会平民战术 帮助更多的团队过掉该阶段

魔兽世界 NGA : UID38915933 2019-03-21 13:27:43

本文来源于NGACN,作者:UID38915933;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

最近看攻略总是有很多工会还在卡神选者议会,菜鸟团上周过的,因为自己团过的打法跟攻略贴上面的主流打法都不一样。之前抄作业开荒不是很好打,减员严重,后面更换了打法很简单就打掉了。所以前来分享一下。

阵容2T6治疗12DPS

注:相对于抄作业的攻略要么在压缩一个治疗多一个T,我们选择了多一个治疗,因为这个boss没有DPS压力。

我们团减伤安排是1A4A 奶萨的link +ZS吼血,2A5A NQ的光环+一个抬血。抬血随意安排下就好,理论上有五个驱散职业就能打掉,当然驱散越多越好。

首先起手偷药全团除了NQ加两个T,其余所有人打贡克。贡克同样在第一只鸟落在中场的时候打掉。最好带一个奶德,奶德的宁静在每次死一个王的时候直接交就是了。

吉布儿出来全团主目标打就是了,这里很关键一定要注意血量,吉布儿要选择在2A之后,也就是2A刚结束的时候打死,不要提前,也不要太靠后。(做下说明这里是在2A之后打死吉布尔相比于抄作业开SX压2A之前的打发相当于多打了近30s的吉布尔)

为什么要在刚A完打死,而不是处理完2A的小龙再打死,因为我的SX 2药选者在这个时间点。如果处理完小龙boss的整体时间轴会往后推,这样最大的不好可能会导致最后啊坤达在4A之前还打不死。当2A完,看似场面很乱,直接SX+2药小龙相对集中跟着死吉布尔一起都A掉了,其实很效率就能处理掉。整个SX基本都是覆盖啊坤达的,这阿昆达在4A之前肯定就可以打死。

剩最后一个,六个治疗5A随便加不存在崩盘的情况。这个boss也就不存在任何难点。

附上昨晚WCL望大家早日过掉,求大神轻喷,我相信有很多团跟我我们一样PFF在大神眼里是菜B,但是我们也有开荒的乐趣。

希望大家都看清楚哈,也就是跟常规打法对比吉布尔相当于推迟了30s的时间打死,这样对团队DPS的要求就降低了,而且增加了一个治疗,在3A4A的时候基本上不会减员,阿昆达在SX2药的覆盖下必定会死在4A之前。带着WCL呢,大家可以自行看下WCL这个打发相对来说会简单很多,治疗的压力会明显的降低。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们