178首页  > 魔兽世界  > 8.15争霸艾泽拉斯史诗达萨罗 大猩猩格洛恩简易流程

8.15争霸艾泽拉斯史诗达萨罗 大猩猩格洛恩简易流程

魔兽世界 NGA : UID24573645 2019-03-21 16:00:48

本文来源于NGACN,作者:UID24573645;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

最近看到求助大猩猩的比较多,一个个回有点麻烦,直接写一遍简单流程攻略吧,由于boss比较简单,强力的队伍不一定要用这个流程,希望能帮到一些开荒团。

关于配置

2T5奶(当然6奶也可以,但是没必要)

关于减伤安排

只要分3组就可以循环,前提是每次扔球都卡掉扔T。

压力最大的是5球,也就是2减,所以请给2减多一些技能。

关于打断

两个小怪都分4断循环,1断请安排补断选手,一共需要10名打断,富余的打断请在小怪读条过半后补断。

左边小怪安排所有近战打,右边小怪安排5个远程打,多余的远程帮打左边小怪。

关于小怪击杀时间点

左边小怪最先打死,所以右边小怪只需要有打断任务的5个人慢慢打就行了,其余dps集火左边小怪,左边小怪打死后立刻捡球,然后近战回去输出boss,所有远程继续输出右边小怪,之后扔球,触发aoe,aoe结束右边小怪正好打死就行,安排捡球人员去捡,安排治疗牧师在恐惧前拉他。

另外注意,如果小怪刷的位置特别靠近远程,请远程退开一点,别把飞弹放在小怪位置上。

关于抓T点名扔人

这个点名被砸的人,优先出人群,另外尽量保持移动,可以考虑横向移动来防止离boss和人群太远,回去不容易。

T被扔下来之后,这个被砸的人先别一个人回去,跟T携手一起回去。

还有一个细节,这个被点名的人,如果不满血,就要开自身减伤,因为后面如果接恐惧,就很容易直接带走了。

关于换T节奏

撕裂不换,猛击换,当然是读条结束后换。

如果起手两次撕裂,就两次撕裂结束后换。

如果3猛击,那就换换换。

为了保证一个人主抗boss,一个人抗被扔。

主T两层撕裂开减伤,副T两层撕裂被扔时给保护。

关于BOSS位置

起手拉原地调头,2T1NQ重合站,看小怪位置判断往左带还是往右带,带好之后不动,看下一次小怪位置,远程需要注意boss位置,不要为了转小怪容易而贴boss站。

另外,近战出去转火小怪时,回旋猛击必定点T或者NQ,所以注意躲避。

另另外,如果NQ是被T砸的人,后面又是接恐惧combo的话,那么NQ跑远,需要另一个腿长的近战回来跟剩下的T重合,或者奶僧突过来最好。

关于YY开启和扔球时间点

原则是卡掉45能量后的那一次扔T。

前4球不要管能量,按照原则卡掉扔T就行。

5球由于boss血量低于20%,很可能能量会大于70,就按3A来看待,所有有无敌冰箱斗篷龟壳的全开,所有人最强减伤全开,5减开,活下来,等boss血量进5%扔6球就过了。

这个boss时间轴固定,但是能量视dps快慢而不定,快速打进70%和40%,会使后面4球5球扔的时候能量比较高,所以不适合起手YY,应该在第三波小怪时开YY。

第三波小怪,本来打死左边小怪的近战回去打boss的,现在转而去帮忙打死右边小怪。

减伤参考

1减

奶萨-奶潮

奶骑-翅膀

2减

战士-集结

奶萨-link

奶骑-光环

奶僧1-还魂1

戒律-罩子

DH-烟雾弹

3减

奶骑-翅膀

奶僧2-还魂2

4减

奶萨-奶潮(CD转好了)

5减

同2减

另外加奶骑开翅膀,所有人无敌冰箱最大自身减伤,这个减伤安排,必须遵循扔球卡掉扔T,否则cd不够,需要分4减。

大致流程

开怪——转火第一波小怪--看小怪带boss走位--拿1球——

近战回输出boss/远程继续输出右边小怪——

45能量后4连击出扔1球--拿2球——

45能量后4连击出扔2球——

转火第二波小怪--看小怪带boss走位——

拿3球——

近战回输出boss/远程继续输出右边小怪——

45能量后4连击出扔3球--拿4球——

45能量后4连击出扔4球(能量可能已经到50以上了,别管他)——

转火第三波小怪(开YY)——

看小怪带boss走位--拿5球——

所有dps继续输出右边小怪——

5减cd转好的时候直接扔5球,所有人无敌类技能全开保命(能量可能已经70以上了,别管他,就让他3A,我们有超强减伤)——

拿6球--刷好6球人员——

Boss血量5%扔6球——over

WCL:[点击进入]

视频

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们