178首页  > 魔兽世界  > 一区影牙要塞《翡翠般的梦境》公会 十周年庆典活动

一区影牙要塞《翡翠般的梦境》公会 十周年庆典活动

魔兽世界 官方 2019-03-22 13:10:13

3月18号,是国服一区影牙要塞联盟《翡翠般的梦境》公会十周年纪念日。公会十年来秉承“爱生活,爱魔兽”的游戏理念,始终保持“团结有爱、温馨和谐”的良好会风。勇于开荒,勤于带新。在快乐游戏的同时,更能认真对待生活。在现实中也能以wow精神对待每一项工作,全力以赴,确保自己的单体执行力最大化。公会氛围好福利多。

当天晚上8点,新老朋友围观群众两百多人齐聚yy共庆盛事。当晚活动主持人为《我是MT》的傻鳗配音——yoyo超人和魔兽世界灵魂歌姬——安蕾尔。周年庆活动共有两个游戏环节:一级侏儒小号嚎风峡湾索道赛跑和荆棘谷古巴拉什竞技场大乱斗。

参加比赛有8个小队共40名选手,现场欢声笑语掌声雷动热火朝天烟花璀璨,选手们热情高涨摩拳擦掌。随着主持人安蕾尔一声令下,紧张刺激的比赛开始了!选手们喝下洛丹伦米酒,烂醉如泥buff之后开始朝着终点奔跑!狭窄的索道,小侏儒们你追我赶犹如离弦之箭。

率先到达终点的选手们纷纷为落后的兄弟摇旗呐喊,加油声此起彼伏,年龄最大的选手(43岁)克服了恐高症,摇摇晃晃中坚持跑完了全程。短短几分钟的索道赛跑,我们看到了团队精神、契约精神,以及意志、坚强、严谨、谦让等。什么是魔兽精神?这就是!是队友之间的精诚协作,是永不言弃的顽强意志,是精益求精的不懈追求,更是面对困境之时,小伙伴之间的鼓舞、支援、协作等等。

赛跑结束后,选手们以最快速度换上大号,飞往荆棘谷古巴拉什竞技场。随着yoyo超人的倒数声:5、4、3、2、1 !霎时间东风吹战鼓擂场内狼烟四起刀光剑影,围观群众大呼过瘾!安蕾尔一曲“火法帝”更是将活动推向了高潮。

翡翠般的梦境公会在今天迎来了新的开端,十周年新征程,这,不是终点,这是一个新的起点!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们