178首页  > 魔兽世界  > 8.15M达萨罗之战 部落休闲公会格洛恩首杀经验分享

8.15M达萨罗之战 部落休闲公会格洛恩首杀经验分享

魔兽世界 NGA : UID18740120 2019-03-28 13:53:57

本文来源于NGACN,作者:UID18740120;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

由于我们是老年休闲公会,所以在团队配置等方面基本没有太多选择,可以过M2是大家努力+运气不错的结果。(为什么和运气有关接下里告诉大家)同时,本经验对野团也有较大帮助,欢迎交流~

配置:2T6治疗(1两分钟宁静奶德2神牧1奶萨1奶骑1织雾)12DPS(2鸟德,近战小怪4断,远程小怪5断,最后一个DPS打断备用)

开荒次数:50次(因为小公会没有太多替补,即使是我们昨天首杀的时候还有人不愿意把狡诈契约洗掉,开荒过程不偷爆发药水,我还能说什么?)

常规技能不多说了,先上时间轴和减伤技能安排:

0:55,怒气46能量球1,(三连击起手时),宁静+光环

1:56,怒气47能量球2,(三连击起手时),奶潮+LINK+唱歌1

刷第二组小怪后开嗜血

2:56,怒气54能量球3,(三连击起手时),宁静+还魂

3:57,怒气60能量球4,(三连击起手时),唱歌2+光环

4:57,怒气60能量球5,(三连击起手时),宁静+奶潮+LINK+唱歌1

球6,19能量以内或Debuff结束后,全团满血时扔。(我们FD那把是最后6%血时扔,扔完Boss20W,治疗也一起Rush几个技能)

补充说明

1.以上时间轴和怒气的关系是完全没有漏打断,我们俩鸟德刷小怪时一人一个日光。宗旨是在时间点附近,Boss猛击撕裂三连时扔球。

2.小怪永远先击杀DPS视角的左边那个小怪。(迅速标记?你试试刷在场地两端怎么办?)(当然了,我手速也跟不上)

捡球人员:我们一球DH二球ND/鸟德的打法,各种二球猝死,主要猝死原因是三分半的飞弹恐惧二连。换成同一个DH一球二球以后基本没有猝死过。所以之前有人说近战二球猝死换远程二球就过Boss了的攻略至少坑了我们十把…

其他小细节

1.远程治疗组初始占位不要贴墙,避免第一组小怪附近有火。

2.远程治疗组可以分前后两组来站,治疗站前远程站后,距离以一个飞弹的半径为准,这样可以减少治疗压力+第一个飞弹刷在治疗组时远程继续输出不跑位。

3.点名和恐惧会有二连,所以这两个人要一起走回来,不要交位移。

4.刷好持球人员。

5.少球或者ZF后再减员可以直接放,不用浪费时间。

花式灭团可能性

1.小怪刷在Boss两侧。因为小怪死在Boss身边时会涨大概50怒气。所以这是部落的最大劣势!什么鸟场地那么小,LM是什么场地,部落是什么。LM还好意思说狗男女比星星难,呵呵。此时需要MT先把Boss拉到第二个小怪附近,然后再拉开,中间还会穿插三连,MT还要覆盖自己的减伤。我们过的那把并没有这么刷小怪。

2.小怪刷在火堆旁边或者场地两端,第一个小怪可能会有DPS踩几下火,不方便毛伤害,远程组打断再输出会减少DPS。

3.点名持球人员,此时武僧交球牧师交翅膀,持球人员自己交减伤。(我们换DH二球以后一把都没点过他,难道是真·看脸?)

4.刷小怪后点名当前打断人员。此时需要这个人喊麦,我们过的那把有漏打断,萨满LINK前移了一次减伤。

总结:这个Boss在开荒期的容错非常低,即使所有人都不犯错,也有可能因为小怪刷的位置不好,点名持球人员,漏打断等原因导致灭团。按Boss三连击的时间点来交球可以释放指挥一定的注意力,用于临场发挥减伤技能调整。如果不偷爆发、DPS无端被恐惧,即使不减员也有可能最后差300W伤害使得Boss狂暴灭团。

最后祝各位RL好运,早日过M2~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们