178首页  > 魔兽世界  > 锁甲幻化:狼人火枪手血战到底 为了吉尔尼斯的荣耀

锁甲幻化:狼人火枪手血战到底 为了吉尔尼斯的荣耀

魔兽世界 NGA : 拉斐爾 2019-04-02 10:50:44

本文来源于NGACN,作者:拉斐爾;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

哈喽!大家好!好久没发幻化拉!这次带来的是狼人"火枪手"锁甲幻化。

调料包

[头盔]幻化隐藏——也可以"斯蒂林的冒险帽"[商业制作]或者带个眼镜什么滴!

[肩膀]欺诈肩膀——[出处]群星庭院的BOSS巡逻队长加多。

[披风]奈瑟维披风——[出处]切换镜像到旧外域黑暗门前的NPC任务给,还有个同模型的是世界掉落那个可能有点麻烦,还不如小号做了或者AH碰碰运气。

[衣服]质量保证链甲——[出处]普通模式奥迪尔BOSS泽克沃兹。(世界BOSS冰雹构造体也掉)

[手套]强制截肢手套——[出处]普通模式奥迪尔BOSS纯净圣母。(世界BOSS食沙者克劳洛克也掉)

[腰带] 推荐 渎神罪行腰链——[出处]普通模式奥迪尔BOSS祖尔。(世界BOSS基阿拉克也掉)我带的“狂野争斗者的残酷护腰”德拉诺买的军装。

[裤子]枯败心能护腿——[出处]普通模式奥迪尔BOSS维科提斯。(世界BOSS提赞也掉)

[鞋子]融合畸变践踏着——[出处]普通模式奥迪尔BOSS腐臭吞噬者。(世界BOSS战争使者耶纳基兹也掉)

[武器]猎狐人的步枪——[出处]西瘟疫之地“狐狸和猎犬”任务。

[战袍]吉尔尼斯战袍 搭配自己喜欢的也可以——[出处]暴风的公会注册屋NPC卖,旧达纳苏斯的吉尔尼斯军需官也卖

[手腕]不需要幻化,因为手套挡住了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们