178首页  > 魔兽世界  > 8.15复仇之潮外服射击猎Moofzy 限时高层大秘视频

8.15复仇之潮外服射击猎Moofzy 限时高层大秘视频

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2019-04-08 11:36:31

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

之前很多人想看下国外射击猎高层的视频,所以搬运了Moofzy这两周的视频。

20庄园:强韧血池重伤收割

21监狱:强韧血池重伤收割

17自由:残暴崩裂无常收割

Moofzy,wowhead射击猎指南的作者。用射击猎混迹20+高层,主瞄准的打法

wowhead指南:[点击进入]

特质之前是3千里+1韵律+1集火+1激涌,现在换成了2韵律+2千里+1集火+1激涌

天赋:狙击高手-精确瞄准-伪装or自然之语-行云流水-迅疾如风or束缚射击-二连发-箭在弦上

饰品:唤风+骰子,附魔:精湛远航

手法,速射用来保持韵律BUFF,在进百发之前都会先速射出韵律BUFF。二连也会开在百发前,给瞄准。除非没能量了,他才二连给速射。

百发开了,基本就是喵奥,喵奥,喵奥,能量和韵律BUFF快没了,补个速射,继续喵奥。

视频里他比较随意,也没盯着正反斩,速射有时候选的怪很快就死了没出韵律BUFF。但是正式冲层认真打的时候也会注意这些细节。

这周是血池周,射击猎可以击退,重伤也可以帮忙击退风筝。

而且T在重伤周不敢像上周繁盛一样开火车,一般不会超过射击猎AOE上限6只。

最近MDI,Moofzy也开始训练准备和小队参赛。他准备了兽王猎,射击猎和恶魔猎,3个专精备战。期待猎人能在MDI登场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们